Sábado, 21 Octubre 2023
  • CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 5-2 LEVANTE C

El Real Murcia Femenino machaca al Levante C

Real Murcia CF

El Real Murcia Féminas se desquitó de su derrota en Pozuelo de Alarcón goleando al Levante C.

El Real Murcia Féminas venció 5-2 contra el Levante UD C este sábado por la tarde en el Barnés. Los goles de las gladiadoras murcianistas fueron obra de Patri Miñano (2), Laura Mazón (2) y Lara Vilarino. Por su parte la joven Sofía Clausi marcó los dos goles granotas. Gracias a este triunfo el cuadro primentonero se aúpa a los primeros puestos de la clasificación y ya es tercero a dos puntos de los dos líderes de la tabla (Pozuelo de Alarcón y Mislata).

F8 bZ cWIAAQHuM

El primer gol local lo rubricó Patri Miñano merced a un centro de Lara Vilarino mediada la primera parte. Minutos después Lara anotó el 2-0 y se llegó al descanso. A los tres minutos de salir al terreno de juego, Laura Mazón se apuntó el 3-0 gracias a una vaselina. Clausi acortó distancias y hasta pudo llegar el 3-2 pero no fue así porque las murcianistas aguantaron el empuje granota y Patri Miñano estableció el 4-1 en el marcador. A falta de cinco minutos para el final, Laura Mazón no falló un penalti que sería el 5-1 para el Real Murcia. No obstante Clausi consiguió su doblete y el partido acabó 5-2.

F8 iivqWYAEtg a

Las pimentoneras viajarán a tierras castellano-manchegas la próxima jornada, su rival será el Dinamo Guadalajara.

Jornada 7 2023 2024 Femenino

Alineación del Real Murcia Féminas: María; Nieves, Zipi (Tere 58'), Amor, Patri Miñano, Vega, Vilarino, Vicky, Victoria (Laura Mazón 64'), Aráez (Eva 75') y Castiñeiras.

Alineación del Levante C: Álvarez Llopis; Valle, Natalia Miralles, Lia Rivera, Bolduc, Irene Molina, Marta González, Yanira, Alejandra, Daniela Rodríguez y Alba Martí. Tuvieron minutos en la segunda parte Alba Rubio, Clausi y Carmen Gómez.

Goles: 1-0: Patri (minuto 26). 2-0: Vilarino (minuto 30). 3-0: Laura Mazón (minuto 68). 3-1: Clausi (minuto 70'). 4-1: Patri (minuto 80). 5-1: Laura Mazón de penalti (minuto 84). 5-2: Clausi (minuto 90).

Árbitro: Naomi Bellido Alcolea del colegio murciano. Le acompañaron en las bandas Natalia Guillermo López y Ángel Martín Gallardo. Fueron amonestadas con cartulina amarilla las jugadoras visitantes Alba Martí, Molina y Clausi.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal José Barnés de Murcia este sábado 21 de octubre a las 18:00 horas. Encuentro correspondiente a la séptima jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF (cuarta división del fútbol femenino español). Unos 125 espectadores. La entrada costó 5 euros.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme