• CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 2-2 TORRELODONES

Empate contra el Torrelodones en el debut en casa

Real Murcia CF

El Real Murcia Féminas comenzó la Liga en casa con una igualada frente al Torrelodones madrileño.

El Real Murcia Féminas empató 2-2 contra el Torrelodones CF este sábado por la tarde en el Campus Universitario de Espinardo. Los goles de las gladiadoras murcianistas fueron obra de Vega Montesinos, de nuevo de tiro lejano, y de Lara Vilarino gracias a un disparo escorado. El conjunto madrileño fue capaz de igualar la contienda en dos ocasiones.

Las pimentoneras viajan a Madrid para medirse contra la AD Villaviciosa de Odón la próxima jornada.

F6JwZNIW4AEgjqe

Alineación del Real Murcia Féminas: Irene; Nieves, Amor, Patri, Vega, Lara, Vicky, Desi (Natalia 23'), Victoria Rosique, Ana Aráez (Carrascosa 64') y Carla.

Alineación del Torrelodones: Carla Rodríguez; María Lina, María González (Marta de las Heras 74'), Elena Martín (Alba Morán 86'), Carla Moreta (Shimizu 46'), Marta Lozano, Gema González, Marta Esteban (Carlota 61'), Winifer, María Tornero (María Martín 46') y Lucía Grande.

Goles: 1-0: Carla (minuto 37). 1-1: Elena Martín (minuto 49). 2-1: Lara (minuto 72). 2-2: Grande de gol olímpico (minuto 79).

Árbitro: José Antonio Rodríguez Díaz del colegio murciano. Le acompañaron en las bandas David Franco García y José Belando Muñoz. Fueron amonestadas con cartulina amarilla la local Lara (89') y las jugadoras visitantes: Marta Lozano (37') y Lucía Grande (79').

Incidencias: Partido jugado en el Campus Universitario de Espinardo de Murcia este sábado 16 de septiembre a las 16:30 horas. Encuentro correspondiente a la segunda jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF (cuarta división del fútbol femenino español).

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme