Sábado, 28 Octubre 2023
  • CRÓNICA FEMENINO / DINAMO GUADALAJARA 1-4 REAL MURCIA

Explosiva remontada del Real Murcia Femenino en Guadalajara

Real Murcia CF

Las verdinegras comenzaron ganando mediada la primera parte pero las pimentoneras remontaron con cuatro goles, tres de ellos en la segunda parte.

El Real Murcia Féminas venció 1-4 contra el Dinamo Guadalajara en tierras castellano-manchegas. El club pimentonero sigue en los primeros puestos gracias a esta victoria ante un equipo de la zona baja de la tabla.

Se adelantó el equipo local mediada la primera parte pero a los siete minutos reaccionó el once grana. Vega Montesinos le pasó la pelota a Lara Vilarino que culminó internada impresionante marcando el 1-1. Tras el descanso el 1-2 se resistió quince minutos. Vega disparó a puerta y Patricia Miñano aprovechó el rechace para subir al marcador el segundo tanto murciano. Cuatro minutos después, Vilarino rubricó su doblete gracias a un buen pase de Patricia. Lara ajustó su tiro a la escuadra y la meta local no pudo hacer nada ante tal colocación. Pero aún quedaba otro gol para el Real Murcia que lo firmaría Daniela, recién salida al terreno de juego desde el banquillo. La jugadora de la República Checa definió su mano a mano y estableció el 1-4 final en el último minuto.

F9ipUeXXMAALp7k

Las pimentoneras reciben en casa al CF La Nucía la próxima jornada.

Alineación del Real Murcia Féminas: María; Amor Guiard (Desi 77'), Laura Mazón (Victoria 60'), Tere, Patri Miñano, Vega, Vilarino (Hurajcikova 86'), Vicky, Elena, Aráez y Castiñeiras.

Alineación del Dinamo de Guadalajara: Alba Pascual; Claudia Rodríguez, Tania (Candela 46'), María Alguacil (Beatriz 61'), Marina, Lucía, Alicia Rodríguez (Andrea 84', Alicia Racero (Jessica 84'), María López, Naiara (Carolina 77') y Claudia Montes.

Goles: 1-0: Marina (minuto 29). 1-1: Vilarino (minuto 35). 2-1: Patri Miñano (minuto 59). 1-3: Vilarino (minuto 65). 1-4: Hurajcikova (minuto 90).

Árbitro: Guillermo Ciruelos Esteban del comité castellano-manchego. Le acompañaron en las bandas Enrique Márquez Ruiz de Mier y Anwar Ouahabi Ayaou. El guadalajareño Ciruelos Esteban amonestó con tarjeta amarilla a la jugadora local Tania (40') y a las futbolistas visitantes Amor (55') y Elena (67').

Incidencias: Partido jugado en el campo Jerónimo de la Morena este sábado 28 de octubre de 2023 a las 16:30 horas. Encuentro correspondiente a la octava jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF. La entrada costó 5 euros.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme