• CRÓNICA FEMENINO / ALHAMA B 0-4 REAL MURCIA

Inicio liguero con triunfo y goleada a domicilio en Alhama de Murcia

Real Murcia CF

El Real Murcia Féminas comenzó la Liga de forma contundente batiendo al filial del Alhama.

El Real Murcia Féminas venció 0-4 contra el filial del Alhama CF este sábado al mediodía en el José Kubala. Las pupilas de Alicia Burillo, ubicadas en la cuarta división del fútbol femenino, resolvieron el encuentro en la primera parte.

Las pimentoneras reciben en casa al Torrelodones CF la próxima jornada.

F5kooNVWEAAd1ro

Alineación del Real Murcia Féminas: Irene; Amor, Laura Mazón (Eva 65'), Patri (Natulia 46'), Vega, Lara (Daniela 76'), Vicky, Desi, Victoria Rosique, Ana Aráez y Carla Castiñeiras.

Alineación del Alhama B: Claudia; Oli, Geli (Susana 46'), Boluda, Estefi, Clara, Natalia, Dólera (Inma 68'), Estela (Marta 46'), Lorena (Ángela 78') y Fio (Rosario 81').

Goles: 0-1: Carla (minuto 4). 0-2: Victoria Rosique (minuto 13). 0-3: Victoria Rosique (minuto 27). 0-4: Vega (minuto 34).

Árbitro: Pavlo Ivaskiv Oliynyk del colegio murciano. Le acompañaron en las bandas Joseba Taracena Moreno y Rafael Hernández Rodrigo. Fueron amonestadas con cartulina amarilla las jugadoras locales Estela (38') y Claudia (59').

Incidencias: Partido jugado en el estadio Municipal José Kubala de Alhama de Murcia este sábado 8 de septiembre a las 11:00 horas. Encuentro correspondiente a la primera jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme