Domingo, 24 Septiembre 2023
  • CRÓNICA FEMENINO / VILLAVICIOSA DE ODÓN 1-2 REAL MURCIA

Las gladiadoras murcianistas blindaron su 1-2 de la primera parte

Real Murcia CF

Las jugadoras de Alicia Burillo fueron capaces de mantener el resultado en la segunda parte, sumando su segunda victoria seguida a domicilio.

El Real Murcia Féminas venció 1-2 contra la AD Villaviciosa de Odón en tierras madrileñas. Las gladiadoras murcianistas consiguieron su segunda victoria seguida a domicilio.

71434feb 4120 4457 a32b b1866ddd41bf.original

Las pupilas de Alicia Burillo solventaron el choque en la primera mitad gracias a un nuevo gol de Vega Montesinos y otro de cabeza de Carla Castiñeyras. Marina Sedano acortó distancias antes del descanso al aprovechar una indecisión defensiva grana. En la segunda parte Tere evitó la igualada villaodonesa y Elena Linzoain tuvo sus primeros minutos ligueros.

F6y9ENEWUAA1QtV

Las pimentoneras reciben en casa al Madrid CF Femenino C la próxima jornada.

Alineación del Real Murcia Féminas: María; Nieves (Laura Mazón 46'), Amor, Tere, Patri, Vega, Lara, Vicky (Elena 60'), Victoria Rosique (Natalia 81'), Ana Aráez y Carla.

Alineación del Villaviciosa de Odón: Rocío; Laura, Cristina, María Amparo, Lorena (Sara Viñas 46'), Natalia Villena (María Díaz 68'), Sonia, Lucía Valentina (Alicia 46', Sedano (Alba 68'), Priscila, Noelia.

Goles: 0-1: Vega (minuto 10). 0-2: Carla (minuto 30). 1-2: Sedano (minuto 42).

Árbitro: Sergio Sánchez de la Peña del colegio madrileño. Le acompañaron en las bandas Samuel Horcajo Adrada y Marco De Teresa Rubio. Fueron amonestadas con cartulina amarilla las jugadoras visitantes Vicky (57'), María (84') y Tere (89').

Incidencias: Partido jugado en el estadio Municipal de Villaviciosa de Odón este domingo 24 de septiembre de 2023 a las 16:00 horas. Encuentro correspondiente a la tercera jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme