Domingo, 12 Noviembre 2023
  • CRÓNICA FEMENINO / UD ALDAIA 1-4 REAL MURCIA

Las pupilas de Alicia Burillo siguen imparables y golean al Aldaia

Real Murcia CF

Se trata de la quinta victoria seguida de las chicas de Alicia Burillo que lideran la clasificación.

El Real Murcia Féminas venció 1-4 contra la UD Aldaia en tierras valencianas. El club pimentonero sigue como líder de la clasificación empatado a puntos con el Mislata.

Las de Alicia Burillo se adelantaron gracias a un tanto de Vega Montesinos, que controló muy bien de primeras y luego lanzó la pelota a la escuadra. El marcador no se movió hasta después del descanso.

En la segunda parte las locales se quedaron con una jugadora menos en el minuto 60. Minutos después, Lara Vilarino hizo el segundo gol pimentonero en una jugada individual. Acortarían distancias las de la Huerta Sur de Valencia pero muy pronto Laura Mazón casi anota el 1-3. Sería la propia Laura la que no fallaría en su siguiente oportunidad y rubricó el tercero de las granas. La guinda la puso Vega al conseguir el 1-4 merced a un disparo lejano que entró por el palo izquierdo de la meta aldaiense.

Las pimentoneras reciben en casa al Real Betis la próxima jornada pero eso será el último fin de semana de noviembre ya que la semana que viene hay parón liguero.

Alineación del Real Murcia Féminas: Irene; Laura Mazón (Hurajcikova 79'), Tere, Miñano (Amor 63'), Vega, Vilarino, Vicky (Rosario 84'), Desi, Victoria (Natulia 84'), Elena y Castiñeyras.

Alineación del Aldaia: Marta Molina; Laura González, Ana Belén, Laura Alcahut, Lucía, Nerea, Avril, Mireia, Laura Cardona y Maribel Cifre.

Goles: 0-1: Vega (minuto 11). 0-2: Vilarino (minuto 64). 1-3: Laura Mazón (minuto 78). 1-4: Vega (minuto 81).

Árbitro: Tatiana Comino Visiedo del comité valenciano. Le acompañaron en las bandas Amdrçes Cervera Bemeyto y Yavé de la Consolación Medina Ramírez.

Incidencias: Partido jugado en el campo municipal Jaime Ortí de Aldaia este domingo 12 de noviembre de 2023 a las 12:30 horas. Encuentro correspondiente a la décima jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF.

PD: El Real Murcia Femenino C perdió en casa 1-4 frente al CD Bala Azul del Puerto de Mazarrón

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme