Domingo, 11 Diciembre 2016
  • CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 9-0 CIUDAD DE BENIDORM

Ultra goleada grana al Ciudad de Benidorm

GDM

Las murcianas, que siguen liderando la tabla, marcaron siete goles en la primera mitad y resolvieron el choque. Carmen María hizo tres goles y marcó Ana López un doblete.

El Real Murcia Femenino venció 9-0 al CF Ciudad de Benidorm en Murcia. Esta victoria mantiene en el liderato al equipo grana que tiene un margen de dos puntos con sus principales perseguidores, los filiales del Valencia y el Levante. Las pimentoneras trituraron a su rival marcando siete de los nueve goles en la primera mitad.

La próxima jornada las jugadoras de Juanmi Navarro se medirán, en un duelo apasionante, en tierras valencianas al filial del Valencia, segundo clasificado.

Alineación del Real Murcia Féminas: Laura Gallego; Cristina Lorenzo, Yannel, Judith, Paula; Fresneda (Andrea García), Ana López, Requena; Marta (África), Higueras (Eli) y Carmen María.

Goles: 1-0: Carmen María. 2-0: Ana López. 3-0: Fresneda. 4-0: Higueras. 5-0: Carmen María. 6-0: Ana López. 7-0: Carmen María. 8-0: África. 9-0: Requena.

Incidencias: Partido jugado en el Municipal José Barnés de Murcia este domingo 11 de diciembre al mediodía. Encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada en el Grupo VII de Segunda División.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia