Domingo, 06 Noviembre 2016
  • CRÓNICA / REAL MURCIA FÉMINAS 3-0 MISLATA CF

Victoria para imponer la jerarquía pimentonera

Real Murcia Féminas

El triunfo ante las cuartas clasificadas constata que las jugadoras granas van en serio a competir por el primer puesto que ya han conquistado.

El Real Murcia Femenino venció 3-0 al Mislata CF. Carmen María, Ángela Sanchís (gracias a un excelente pase de Isa) y Ana López, que reaparecía tras su lesión, marcaron los goles granas. El resultado puede resultar engañoso ya que las valencianas fueron un rival muy serio. Debido a las numerosas bajas, la guardameta Laura Gallego tuvo que actuar como jugadora de campo.

Esta victoria ha servido para que el Real Murcia Féminas le arrebate el puesto de líder al Sporting Plaza de Argel de Alicante. La próxima jornada las chicas de Juanmi Navarro visitan al CCF Albacete.

Alineación del Real Murcia Féminas: Maica; Carmen, Yannel, Judith, Paula, Requena, Ana López, Isa Sánchez (África), Higueras, Carmen María y Sanchís (Laura Gallego).

Alineación del Mislata: Nuri; Anabel, Mónica, Alba, Rubio, Fernández, López, Martínez, Anita, Sandrita y Anabe.

Gol: 1-0: Carmen María (minuto 43). 2-0: Sanchís (minuto 45). 3-0: Ana López (minuto 75).

Incidencias: Choque jugado en el campo Municipal José Barnés de Murcia este domingo al mediodía. Encuentro correspondiente a la novena jornada en el Grupo VII de Segunda División.

Fotografia: Real Murcia Féminas - @MurciaFeminas