Domingo, 16 Junio 2024
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 1-1 CD CORIA

El Imperial sacó un empate frente al rocoso Coria

Real Murcia CF

El Real Murcia B empezó perdiendo pero un misil de Ismael Ferrer provocó tablas en el marcador.

El Imperial empató 1-1 contra el CD Coria en Nueva Condomina.

La próxima jornada los imperialistas jugarán la vuelta de la final en el estadio La Isla el sábado 22 de junio a partir de las 20:00 horas.

Alineación del Imperial: Erik Santiago, Juande (Toral 72'), Júnior, Jesús Hernández (Belmonte 76'), Lilu; Ismael Ferrer, Totti (Armenteros 95'), Raúl Sanchís (Leandro Alexis 95'), Raúl Martínez; Ángel García (Divine Yeboah 54’) y Sissé (Mariano 54').

Alineación del Coria: Marcos; Manu Martín, Guito, Juanjo, Mancha (Pino 69'), David López, Mercadal (Margallo 79'), Sergio Gómez, Alejandro (Dani 88'), Chavales (Pablo 88') y Gonzalo.

Goles: 0-1: Chavales (minuto 21). 1-1: Ismael Ferrer (minuto 51).

Árbitro: Rubén Suárez Iglesias del comité castellano-manchego. El colegiado toledano Suárez Iglesias amonestó a los locales Toral (26'), Ismael Ferrer (29') y Leandro Alexis (67') y a los visitantes Dani (90'). El árbitro de Toledo añadió y seis minutos de tiempo de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado a las 18:00 horas del domingo 16 de junio de 2024 en el estadio Nueva Condomina correspondiente a la ida de la final nacional por el ascenso a Segunda RFEF. Unos 2.120 espectadores en una tarde calurosa. La entrada para los abonados costó 5 euros (la general 10) y se regalaba una chapa con los escudos del Imperial.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana