Domingo, 02 Junio 2024
  • CRÓNICAS / CD CIEZA 1-1 IMPERIAL

El Imperial sale ileso de La Arboleja

Real Murcia

El filial del Real Murcia se adelantó en la primera parte por mediación de Raúl Martínez pero los esparteros igualaron el choque de ida en la segunda mitad.

El Imperial empató 1-1 contra el CD Cieza en La Arboleja. El segundo equipo murcianista pelea por el ascenso a Segunda RFEF y obtuvo un resultdo interesante en esta fase de ascenso al cosechar un empate en la ida de las semifinales frente al tercer clasificado del Grupo XIII. Los goles llegaron gracias a fallos defensivos que los atacantes no dudaron en aprovechar.

GPFWgLrWAAAfa r

La vuelta de estas semifinales por el ascenso se jugará en Nueva Condomina el domingo 9 de junio a partir de las 11:00 horas (los abonados pagan 5 euros y la entrada general cuesta 10 euros).

GPJOJj8X0AA eUL

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Juande, Jesús Hernández, Júnior, Lilu; Ismael Ferrer, Totti, Raúl Sanchís (Armenteros 85'); Mariano (Sissé 67'), Raúl Martínez (Palomino 75') y Belmonte (Divine Yeboah 46').

Alineación del Cieza: Simón Ballester; Emilio Iglesias (Antonio García 84'), Edu Luna, Dani Pérez (Merenciano 61'), Higgins, Álvaro Cano (Barahona 84'), Sergio González, Fran Garnés, Parada, Raúl Botía (Papi 70') y Andrés Carrasco.

Gol: 0-1: Raúl Martínez (minuto 35). 1-1: Álvaro Cano (minuto 49).

Árbitro: Alfonso Vallejo Cañas del comité castellano-manchego. Le acompañaron en las bandas Álvaro Alfonso Canes y Daniel Cardiel de la Cruz. El cuarto árbitro fue Álvaro García Carpintero. Vallejo Cañas amonestó con cartulina amarilla a los locales Parada (55') Merenciano (62') y Edu Luna (66') y a los visitantes Júnior (60') y Divine Yeboah (66').

Incidencias: Partido disputado a las 19:00 horas del domingo 2 de junio de 2024 en el Municipal La Arboleja. Choque correspondiente a la ida de las semifinales por el ascenso a Segunda RFEF. Unos 1.500 espectadores. La entrada general costó 10 euros.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana