Viernes, 22 Abril 2022
  • CRÓNICAS / LA UNIÓN ATLÉTICO 1-1 IMPERIAL

El Imperial se queda sin playoff al empatar en La Unión

Real Murcia CF

El mejor golaverage particular de los unionenses clave para apear al filial pimentonero de la promoción de ascenso. Los blanquiazules desperdiciaron un penalti al final del partido.

El Imperial empató 1-1 contra el FC La Unión Atlético en el Municipal de La Unión. Así las cosas el filial murcianista se queda sin opciones de playoff en la última jornada ya que los unionenses tiene mejor golaverage particular y general. En caso de triple empate con el Lorca y La Unión también sale perdedor el Imperial.

clasificación J33 2021 2022 Tercera RFEF

El Imperial aguantó durante el primer periodo ya que los unionenses apretaron y tuvieron varias ocasiones ante la meta de Moñino. El primer gol fue obra deL santomerano Raúl Botía, que anotaba su décimo tanto de la campaña, igualando a Ángel García. Pero al minuto un centro de Nico dio en Javi Alonso y se produjo la igualada por un gol en propia puerta. Un penalti en el minuto 87 pudo darle la victoria a los blanquiazules pero Miguel López 'Schuster' lo falló y ya no se movió del marcador el 1-1 definitivo.

La próxima jornada los imperialistas reciben al FC Cartagena B. El partido se jugará el próximo fin de semana en El Limonar de Santomera.

Alineación del Imperial: Moñino; Javi Alonso (Josevi 87'), Jorge, Palacios, Lilu, Espejo, Hamza (Becerra 80'), Javi Díez, Agulló, Lidón (Ángel García 72') y Raúl Botía (Javier López Sánchez 80').

Alineación de La Unión Atlético: Hugo; Iván Zaragoza (Collados 66'), Simpara, Julio Algar, Aguirre, Schuster, Sergio, Bermejo (Omar 67'), Nico (Yeray 87'), Chema (Monty 67') y Belencoso.

Gol: 0-1: Raúl Botía (minuto 66). 1-1: Javi Alonso en propia puerta (minuto 67).

Árbitro: Alejandro Berenguer Castejón del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Iván Sanmartín Merlos y Julio Alberto Martínez. Berenguer Castejón mostró cartulina amarilla al local Schuster (20'), Cristian Muñoz (71') y Omar (89'); y a los visitantes Javier López Sánchez (89'), al entrenador David Sánchez (90') y a Agulló (91') en el banquillo.

Incidencias: Partido disputado a las 11:30 horas del domingo 24 de abril en el Polideportivo Municipal de La Unión correspondiente a la trigésima tercera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 1.000 espectadores. La entrada fue gratuita.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad