• CRÓNICA / HUÉRCAL-OVERA 0-2 IMPERIAL

Victoria a domicilio para salir del descenso

Real Murcia

Los de Javi Motos rompen la racha de dos partidos seguidos y salen del descenso a Preferente tras batir fuera de casa al Huércal-Overa.

El Imperial venció 0-2 al Huércal-Overa CF 'El Castillo' este domingo por la tarde en El Hornillo. Las bajas de Santi Bernal (que jugó con el primer equipo) y del sancionado Marcos Legaz, motivaron la convocatoria del cadete Ismael Ferrer. Juanlu Torá batió a Cristian en el uno contra uno tras un certero pase de Domi a los diez minutos de juego. En la segunda parte llegó el 0-2 gracias a un lanzamiento de falta directo de Gimeno. Aquí pueden ver los goles.

banner600x800

Con esta victoria los murcianistas ocupan la décimo séptima plaza en el Grupo XIII de Tercera División tras 24 fechas ligueras y salen de los puestos de descenso directo a Preferente. La próxima jornada las promesas pimentoneras reciben a la Minera de Llano de Beal.

Alineación del Imperial: Pepe; Escribano, Gimeno, Pablo, Quereda; Víctor Meseguer, Gerardo Ripoll (Choche 60'), Raúl Murcia, Palazón (Lalo 64'), Domi y Juanlu (Buendía 77').

Alineación del Huércal-Overa: Cristian; Carlos Pérez, Fran Moreno, Santi Silvar, Álex Bautista (Tyler 45’), Varo (Vicente 66’), Mendy, Ortuño, Campanas, Álex Martínez y Asen.

Goles: 0-1: Juanlu Torá (minuto 10). 0-2: Gimeno de falta directa (minuto 49).

Árbitro: Alejandro Clemente Ortuño. Estuvo acompañado en las bandas por los asistentes Cristian Campos Salinas y Pedro Segura Castro. El colegiado amonesto con cartulina amarilla a los locales Alex Bautista (45'), Alex Martínez (48'), Santi Silvar (64') y Varo (66'); y al visitante Domi (45').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada en el Grupo XIII de la Tercera División. Unos 100 espectadores en el campo huercalense de El Hornillo. El encuentro se disputó este domingo 27 de enero a las 17:00 horas y fue transmitido por la plataforma online Footters.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad