Lunes, 19 Septiembre 2016
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-2 CD RODA

El Roda se lleva la victoria en el minuto 92

Real Murcia

La falta de concentración privó de sumar tres puntos al juvenil del Real Murcia. Los locales desperdiciaron un penalti.

El Real Murcia cayó derrotado 1-2 contra el CD Roda. Se adelantaron los castellonenses, igualó Solsona para los locales en una escapada y en el minuto 92 llegó el doloroso 1-2 final. Los pupilos de Nicolás desperdiciaron la oportunidad de marcar de penalti en el minuto 51 pero Pablo García falló la pena máxima que atajó Marc Vidal.

Los gualdinegros afrontaron el duelo con tres bajas sensibles, las de Carlos Beitia, Jorge Carlos Galdón y Nacho Díaz, los tres concentrados con la selección española SUB-17; mientras que los pimentoneros no pudieron contar con el meta titular Sergio Díaz, que estuvo citado con el Imperial.

El próximo duelo de los granas será frente al Albacete Balompié en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Alineación del Real Murcia: Rodrigo; Martín, Marín, Toro, Youness, Pablo García (Gabri Bustamante 70'), Fran, Boria (Pepe 77'), Solsona, Carlos Palazón y Josema (Alberto 65').

Alineación del Roda: Marc Vidal; Antonio Leal, Goyo Medina, Jose Manuel López (Iván 74’), Pedro García, Orea, Eric, Raúl, Antonio Lara (Dani Ruíz 89’), Ahn y Luis Hernaiz (Gómez 66’).

Goles: 0-1: Antonio Lara de penalti (62'). 2-0: Solsona (78'). 1-2: Fernando (92').

Árbitro: José David Martínez Montalbán (comité murciano).

Incidencias: Tercera jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en el Campus universitario de Espinardo.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad