Miércoles, 25 Enero 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 0-4 VILLARREAL CF

Impotencia grana ante el torbellino amarillo

El líder del Grupo VII demostró su potencial al derrotar cómodamente al equipo pimentonero.

El Real Murcia Juvenil perdió 0-4 contra el Villarreal en el Campus de Espinardo este miércoles al mediodía. Los goles amarillos fueron obra de Pepe Castaño. Fran Álvarez, Dani Villanueva y Alex Millán (pichichi del Grupo VII con 16 goles). El equipo de José Antonio Nicolás se vio superado por el líder, que demostró su poderío en el campo universitario al marcar tres goles en la primera mitad. Luego los castellonenses bajaron la intensidad porque de no hacerlo la goleada hubiera sido aún mayor.

Los pimentoneros son décimos en la tabla y suman 24 puntos tras 20 partidos disputados. La próxima jornada los pimentoneros reciben al Huracán Moncada en el José Barnés, que será su nueva sede como local. El partido se jugará este sábado a las 16:00 horas.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Josevi, Pepe Marín, Fran Navarro, Toro, Youness, Pablo García (Carlos Palazón 23'), Josema (Román 76'), Ismail, Javi Solsona (Alexeev 46') y Germán (Martín Viña 76').

Alineación del Villarreal: Josele; Trápaga, Edu Adell, Pepe Castaño, Joan Salà (Bruno 69'), Andi, Iván Martín (Siles 62'), Fran (Nahuel 62'), Álex Millán, Jack y Dani Villanueva (Fer Niño 76').

Goles: 0-1: Pepe Castaño (minuto 11). 0-2: Fran Álvarez (minuto 20). 0-3: Dani Villanueva (minuto 34'). 0-4: Millán (minuto 74).

Árbitro: Rafael Sánchez López (comité murciano).

Incidencias: Décimo séptima jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. Este choque se aplazó en diciembre debido al temporal que azotó el levante español. El encuentro se disputó a las 12:30 horas en el Campus de Espinardo.