• CRÓNICA JUVENIL / ATLÉTICO MADRILEÑO 1-1 REAL MURCIA

Los granas frenan la racha de los colchoneros

Real Murcia

Los de Nicolás consiguen una igualada en Madrid que pone fin a la racha triunfal de los rojiblancos.

El Real Murcia Juvenil empató 1-1 frente al Atlético Madrileño este sábado por la tarde en la Ciudad Deportiva Wanda. Los granas se adelantaron en el Cerro del Espino merced a un gol de Javi Solsona en el minuto 41 gracias a un pase de Alberto. Sin embargo, dos minutos más tarde igualaron el encuentro los colchoneros por mediación de Alejandro y ya no se movió más el marcador.

Los murcianistas acumulan 32 puntos tras 24 partidos disputados y ya tienen una renta de once puntos con los puestos de descenso cuando quedan seis jornadas para el final de Liga. La próxima jornada los pimentoneros reciben al Valencia CF en el Barnés.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Josevi, Fran Navarro, Santana, Pepe Marín; Youness, Alberto (Martín Viña 80'), Germán (Toro 74'), Solsona, Palazón y Gerardo Ripoll (Valentín 65').

Alineación del Atlético Madrileño: César, Fede (Dani 87’), Manu Sánchez, Gudiño (Carlos 46’), Gascó, Alfredo, Óscar (Cirre 46’), Gustavo (Aitor 62’), Borja, Sory y Ato.

Goles: 0-1: Javi Solsona (minuto 41). 1-1: Atto (minuto 44).

Árbitro: Aarón Vázquez González (comité madrileño).

Incidencias: Vigésimo cuarta jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó a las 16:15 horas en la Ciudad Deportiva Wanda del Cerro del Espino de Majadahonda (Madrid) ante 150 espectadores.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad