Jueves, 06 Diciembre 2018
  • CRÓNICA JUVENIL / CD RODA 5-0 REAL MURCIA

Manita del Roda para cerrar la primera vuelta

CD Roda

El chaparrón de goles llegó en la segunda parte. Los castellonenses fueron muy superiores al bando murciano.

El Juvenil A del Real Murcia perdió 5-0 contra el CD Roda en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF. El CD Roda se mostró muy superior al Real Murcia y le endosó una manita al bando murciano, que llegaba exultante tras encadenar tres victorias seguidas. Los castellonenses marcaron su primer gol en la primera parte pero el resto llegaron en la segunda, cuando se impusieron en velocidad y toque al equipo de Raúl Guillén.

bannernuevo600x800

Después de esta goleada en contra los pimentoneros siguen fuera de la zona de descenso (a cuatro puntos de distancia) y suman 14 puntos tras quince jornadas ligueras. Los murcianistas son además el equipo que más goles ha encajado (37) en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. La próxima jornada los pimentoneros visitan la cancha del Levante que es tercero en la tabla.

Alineación del Real Murcia: Boha; Josevi (Guille 79'), Ortiz, Alonso, Palomeque, Agulló, Nasta (Lozano 66'), Adri González (Carmelo 75'), Andreu (Javi Cobos 71'), Barberá y Bertomeu.

Alineación del Roda: Jaime; Íñigo (Miki 72'), Álvaro, Quirós, Aitor (Forés 69'), Andrés (Mangada 56'), Pacheco, Iván Ramos, Yeremi Santos (Jony 66') y Richard.

Gol: 1-0: Iván Ramos (minuto 1). 2-0: Yeremi Santos (minuto 52). 3-0: Íñigo (minuto 59). 4-0: Jonny (minuto 76). 5-0: Álex Forés (minuto 82).

Árbitro: Yuste Querol del comité valenciano. El colegiado amonestó al local Álvaro; y al visitante Barberá.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de Liga en el Grupo VII de División de Honor. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica del Villarreal este jueves 6 de diciembre a las 12:00 horas. Unos 100 espectadores en las gradas.

Fotografia: CD Roda - @cdroda