• CRÓNICA JUVENIL / VALENCIA 3-0 REAL MURCIA

No se pudo con el líder

Real Murcia

Los valencianistas resolvieron el choque en la segunda mitad.

El Juvenil A del Real Murcia cayó 3-0 frente al Valencia CF en Paterna. El súper líder, que sigue sin conocer la derrota, fue demasiado rival para los granas que al menos consiguieron llegar con empate al descanso. El meta Sergio paró una pena máxima en el minuto 70. Farisato, Pereira y Peris marcaron los tantos valencianistas. Aquí puedes ver el vídeo resumen del partido.

El Levante será el próximo rival de los pimentoneros en Espinardo.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Jaime (Guille 85'), Pepe, Fran Navarro, Santana, Boria (Román 62'), Josema (Efim Alexeev 72'), Ángel, Solsona (Piqueras 72'), Carlos Palazón y Alberto. En el banquillo: Rigo (portero suplente).

Alineación del Valencia: Cristian; Chimo Reig, Didier, Carlos Badal, Julio Peris, Víctor, Ferrán Torres, Jaime, Farisato (Fran Navarro, 64'), Pedro Pereira (Iñaki 87') y Rabasso.

Goles: 1-0: Marco Farisato (minuto 57); 2-0: Pedro Pereira; 3-0: Julio Peris.

Incidencias: Décima jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva de Paterna del Valencia CF.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad