• CRÓNICA JUVENIL / ALBACETE 1-3 REAL MURCIA

Primera victoria en Albacete

Real Murcia

Subidón de moral en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta para los chicos de José Antonio Nicolás.

El Real Murcia venció 1-3 al Albacete Balompié. Se adelantaron los manchegos por mediación de Madalín a mediados de la primera parte, igualó Pablo García antes del descanso. Ya en la segunda parte Pablo García hizo el 1-2, bello gol al empalmar magníficamente un centro, y ya en el tiempo de prolongación Josema culminó el marcador anotando el 1-3. Los pupilos de Nicolás supieron aguantar al Albacete y aprovecharon sus ocasiones en un encuentro con muchas alternativas para ambos bandos.

El próximo duelo de los granas será en Espinardo frente al UCAM.

Alineación del Real Murcia: Sergio Díaz; Martín, Toro, Fran Navarro, Marín, Youness, Pablo García, Borja, Carlos Palazón, Alberto y Solsona. También jugaron Guille, Ripoll, Ismail y Josema.

Alineación del Albacete: Diego; Daniel, Ricardo, Álvaro, Fran, Fernando, Josemi, Vicente, Madalin, Juancar y Joselu. En la segunda parte tuvieron minutos Marcos, César, Diego, Pedro y Guillermo.

Goles: 0-1: Madalín (23'). 1-1: Pablo García (43'). 1-2: Pablo García (59'). 1-3: Josema (93')

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín (comité castellano-manchego). Sacó tarjetas amarillas a los locales Daniel, Madalin y Joselu y a los visitantes Martín y Youness.

Incidencias: Cuarta jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad