Sábado, 21 Noviembre 2020
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 3-0 LINARES

Chumbi marca el camino en la victoria

Real Murcia CF

Los hombres de ataque vuelven a demostrar su efectividad. El equipo de Adrián Hernández suma su primer triunfo en casa de la temporada 2020/2021.

El Real Murcia venció por 3-0 al Linares Deportivo en el Enrique Roca de Murcia. Dos goles de Chumbi y de Sandoval en la segunda parte dieron la victoria a los granas, necesitados de sumar puntos para acechar los puestos altos de la tabla.

La primera parte del conjunto murcianista fue gris en líneas generales y en la parcela de ataque los de Adrián, sin profundidad alguna, fueron inofensivos. Los andaluces tuvieron una buena oportunidad al comienzo del choque al estrellar un cabezazo de Hugo Díaz en el larguero. Ya en la segunda mitad, con la salida de Yeray, el centro del campo estuvo más liberado para servir a Chumbi, que fabricó con tesón su primer gol tras un buen pase de Youness y remató con calidad el centro que le sirvió Abenza en el segundo tanto. Palazón supo esperar el momento indicado para darle una valiosa asistencia a Sandoval que hizo el tercer gol de la tarde.

La próxima cita bermeja será el miércoles 25 de noviembre en Sevilla para jugar el duelo aplazado contra el filial del Betis. El próximo fin de semana toca visita a La Constitución en un derbi regional que será transmitido en directo por La 7.

PD: Adrián Hernández: “Contento por ver la evolución del equipo. Somos los mismos pero las cosas llevan su tiempo. Hemos leído bien el partido, hemos sabido aguantar el primer arreón del Linares”.

Alineación del Real Murcia: Marcellán; Navas, Edu Luna, Miguel Muñoz, Adrián Melgar; Segura (Pablo Herrero 82’), Youness, Abenza (Palazón 82’), Pedrosa (Yeray 61’); Toril (Sandoval 61’) y Chumbi (Curto 74’).

Alineación del Linares: Razak; Neto (Dani Perejón 45’), Villarejo, Josema, Fran Lara, Hugo Díaz, Rodri (Isra 76’), Fran Carnicer (Chendo 71’), Toni García (Luis Lara 71’), José Cruz y Marc Mas (Sanchidrián 59’).

Goles: 1-0: Chumbi (minuto 65). 2-0: Chumbi (minuto 67). 3-0: Sandoval (minuto 85).

Árbitro: Carlos Calderiña Pavón del comité catalán. Le acompañaron los asistentes Bernat Mas López y Daniel Lucas Gómez. Calderiña Pavón mostró cartulina amarilla a los locales Edu Luna (20’) y Miguel Muñoz (60’) y a los visitantes Neto (14’), Josema (22’) y Fran Lara (63’).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la quinta jornada de Liga del Grupo IV-B de la Segunda División B. No hubo espectadores por culpa de las restricciones del virus.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad