Viernes, 26 Julio 2024
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 1-2 MILLWALL FC

El Millwall demostró un mayor rodaje que el Real Murcia

Pinatar Arena

La preparación del equipo inglés, de superior categoría al Real Murcia, era mucho más avanzada y se llevaron el duelo amistoso. Carrillo marcó de penalti el primer gol de la pretemporada.

El Real Murcia 2024/2025 perdió su segundo partido de pretemporada contra el Millwall inglés (fundado en 1865 y actualmente equipo de Segunda División) en Pinatar Arena. Fran Fernández dispuso un 4-2-3-1 con el siguiente once: Piedra en la portería, Jaime Escobar en el carril derecho y Cadete en el izquierdo. Alberto González y Jaso formaron como pareja de centrales. Larrea y Boateng fueron los integrantes del centro del campo y en los costados estuvieron Ismael Ferrer y Toral. Raúl Martínez jugó de segundo delantero y Pedro Benito fue el punta en ataque.

En la segunda parte los pimentoneros pusieron en liza un once con diez jugadores diferentes al primer periodo. Gazzaniga defendió la portería,Mier en el lateral diestro y Baró en el zurdo. Alberto González y Jaso fueron los centrales. Totti (Imperial) y Boateng fueron la dupla en el centro del campo y en los extremos jugaron Burón y Alex Rubio. Pedro León jugó de mediapunta y Carrillo fue el delantero centro. También tuvieron minutos López Carmona, el defensor Héctor Pérez (recién subido del Juvenil A de División de Honor al filial) y Alonso Yoldi (nuevo fichaje del Imperial).

La alineación inicial del Millwall fue la siguiente: Roberts; Wallace, Tanganga, Bradshaw, Langstaff, Leonard, Emakhu, Saville, Esse, Honeyman y Harding.

Los goles de los británicos fueron en jugadas a balón parado. El primer gol fue obra de Tom Bradshaw (minuto 37), Carrillo empató de penalti (minuto 80) y el segundo lo marcó Tom Leahy (minuto 87). Se notó que el Millwall está a punto de comenzar la Liga y lleva un mayor rodaje que el Real Murcia, además de ser un equipo de Segunda División.

El tercer amistoso será contra la UD Ibiza el martes 30 de julio a partir de las 19:00 horas en Pinatar Arena.