Domingo, 24 Septiembre 2023
  • CRÓNICAS / SAN FERNANDO 1-1 REAL MURCIA

El punto sobre la bocina no endulza otro desastroso partido del Real Murcia

Real Murcia CF

Los de Munúa no evolucionan ni mejoran. La fortuna les regaló un punto al marcar Guarrotxena de penalti en el último minuto.

El Real Murcia empató 1-1 contra el San Fernando CD Isleño en el Iberoamericano 2010. Dani Aquino adelantó a los gaditanos en la primera parte y Guarrotxena empató de penalti en el último minuto.

El Real Murcia ha encajado ocho goles en cuatro partidos pero lo peor no es eso, ni que lleve tres encuentros sin ganar. Lo peor es que no hay un atisbo de mejora ni un rayo de esperanza al que agarrarse. Las sensaciones son pésimas, más que los exiguos resultados obtenidos. Este domingo en San Fernando los pimentoneros pudieron perder perfectamente pero la suerte les salvó, en concreto la falta de puntería de los azules (gol anulado a Selma por fuera de juego) y el penalti de libro cometido por Carlos Blancos a Rojas en el minuto 89. Munúa se ve desbordado y no le saca partido a una plantilla millonaria. La afición está desilusionada por la imagen que transmite el equipo.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al CD Alcoyano. El partido se jugará el domingo 1 de octubre a partir de las 18:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

F60i4Z4XIAAp0tb

Alineación del Real Murcia: Manu; Santos, Rofino, Marcos Mauro, José Ruiz; Pedro León (Arturo 74'), Tomás Pina, Isi Gómez (Alex Rubio 74'), Dani Vega (Rojas 62'); Rodri Ríos (Guarrotxena 62') y Carrillo (Sergio Navarro 81').

Alineación del San Fernando: Fuoli; Luis Ruiz, Manu Farrando, Carlos Blanco, Dani Molina, Biabiany, David Ramos, Dani Aquino ( Selma 77'), Ángel Sánchez (Nahuel 65'), Estacio (Naveira 69') y José Carlos Ramírez.

Goles: 1-0: Dani Aquino (minuto 26). 1-1: Guarrotxena (minuto 90).

Árbitro: Fernando Bueno Prieto del comité madrileño. Le acompañaron en las bandas Victor Jiménez Rivero y Carmela Capistrós Bitrián. El jienense Jorge Álvarez Dorado, del comité andaluz, fue el cuarto árbitro. El madrileño Bueno Prieto mostró cartulina amarilla a los locales Estacio (45') y Carlos Blanco (89') y al visitante Jose Ruiz (85'). El árbitro de Madrid añadió un minuto de prolongación en la primera parte y siete en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en estadio Iberoamericano 2010, correspondiente a la tercera jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 2.253 espectadores, de los cuales cerca de 20 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Munúa dejó fuera de la lista a Imanol por decisión técnica. Larrea (lesionado) y Baró (sancionado) fueron bajas obligadas.

PD2: Ya se conocen algunas fechas y horarios de todos los partidos de la primera vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Entrevista en profundidad en Radio Murcia Cadena SER al director deportivo del Real Murcia, Javier Recio.

PD5: Fue el quinto enfrentamiento en Liga contra el San Fernando CD.

PD6: José Ruiz jugó su partido número 100 con el Real Murcia.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad