Domingo, 06 Octubre 2024
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 3-1 ALCORCÓN

El Real Murcia corta su mala racha contra el Alcorcón

El Real Murcia se rehizo tras una mala primera parte y encarriló el choque con una segunda parte con tres goles. Los de Fran Fernández son vuelven a ser líderes.

El Real Murcia venció 3-1 contra la AD Alcorcón en Nueva Condomina. Los de Fran Fernández rompieron la racha negra de tres partidos oficiales seguidos perdidos al batir al conjunto madrileño.

La próxima jornada el Real Murcia jugará en Huelva contra el Real Recreativo de Huelva. El partido se jugará el domingo 13 de octubre a partir de las 15:30 horas en el estadio Nuevo Colombino.

Alineación del Real Murcia: Gazzaniga; Mier, Alberto González, Jaso (Saveljich 82'), Cadete; David Vicente (Larrea 82'), Yriarte, Moukhliss, Pedro León (Toral 62'); Real (Palmberg 74') y Carrillo (Cadorini 74').

Alineación del Alcorcón: Ayesa; Juan Sebastián (Lachevre 83'), Joan Rojas, Rentero, Manrique; Rafa Llorente, David Navarro (Miguel Giménez 72'), Yael, Sergio Navarro (Rayco 56'); Da Costa (Imanol Alonso 72'); y Aparicio (Kotopun 56').

Goles: 1-0: Alberto González (minuto 54). 2-0: Mier (minuto 70). 2-1: Rafa Llorente (minuto 77). 3-1: Cadorini (minuto 93)

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes del comité andaluz. Le acompañaron en las bandas Manuel Herrera Ruiz y Pedro Javier López Pascual. El mallorquín Lluís Balle Reus, del colegio balear, fue el cuarto árbitro. El malagueño Domínguez Cervantes mostró cartulina amarilla a los locales Mier (7'), Pedro León (37'), Cadete (48') y Cadorini (84') y al visitante Manrique (51').  El colegiado de Málaga concedió cuatro minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y siete en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la séptima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el encuentro 9.898 espectadores. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Loren BurónPedro Benito, Kenneth, Boateng y Alcaina se cayeron de la lista por ser bajas.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Alcorcón.