Sábado, 20 Mayo 2023
  • CRÓNICAS / CD ALCOYANO 1-2 REAL MURCIA

El Real Murcia gana en Alcoy pero el playoff sigue muy complicado

Los goles de Toril y Pedro León dieron la victoria al cuadro pimentonero que no depende de sí mismo para jugar el playoff. Casi un millar de aficionados apoyaron al Real Murcia en El Collao.

El Real Murcia venció 1-2 contra el CD Alcoyano en El Collao. Los murcianistas están a tres puntos de los puestos de playoff y no dependen de sí mismo para conseguir el billete para la promoción de ascenso.

La próxima jornada, la última, el Real Murcia recibe al CD Eldense. El partido se jugará el sábado 27 de mayo a partir de las 19:30 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

FwmNovcWIAwdIcn

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Rueda, Alberto González, Piña, Solà (Pedreño 60'); Pedro León, Ganet, Ale Galindo (Burón 80'), Alfon (Aguza 80'); Arnau (Romera 58') y Toril (Armando 80').

Alineación del Alcoyano: Bañuz; Primi, Álvaro Vega, Juanan, Agüero, Liberto (Moha 67'), Moyita, Lillo (Soler 67'), Armental (Koke 83'), Carbonell y Alcaina.

Goles: 0-1: Toril (minuto 47). 1-1: Moyita (minuto 52). 1-2: Pedro León (minuto 66).

Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra del comité madrileñó. Le acompañaron en las bandas JoséMaría Sarmiento Millet y Bilal Jaadar Mokhtari. Javier Villaescusa Alarcón, del comité valenciano, fue el cuarto árbitro. El jienense Muñoz Piedra mostró cartulina amarilla a los locales Moyita (21') y Primi (40') y a los visitantes Aguza (84'), Piña (85'), Armando (86') y Ganet (91'). Moyita fue expulsado en el minuto 91 por ver la segunda amarilla. Al árbitro de Jaén añadió un minuto de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en campo de El Collao (Alcoy), correspondiente a la trigésimo séptima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque Unos 4.000 espectadores, de los cuales cerca de 1.000 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Mario Simón dejó fuera de la lista al lesionado Alberto López y al sancionado Julio Gracia (también se pierde la última jornada).

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Aquí puedes ver la foto galería del Alcoyano-Real Murcia.

PD5: Burón, Piña y Pedro León están apercibidos de sanción.