Domingo, 16 Octubre 2022
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 0-0 REAL UNIÓN DE IRÚN

El Real Murcia no puede con el Real Unión

Los de Mario Simón fueron incapaces de superar a un rival en inferioridad numérica desde el minuto 67 y que incluso estrelló dos balones al palo, pudiendo dar un severo disgusto a los murcianos.

El Real Murcia empató 0-0 contra el Real Unión Club de Irún en la Nueva Condomina.

La próxima jornada los murcianistas viajan al País Vasco para medirse contra el Bilbao Athletic. El partido se jugará el domingo 23 de octubre a las 16:00 horas en Lezama.

Alineación del Real Murcia: Serna; Rueda (Mario Sánchez 43'), Casado, Piña, Alberto López (Burón 82'); Pedro León, Aguza (Julio Gracia 59'), Ale Galindo (Ganet 59'), Inoussa (Arnau 82'); Dani Vega y Miku.

Alineación del Real Unión de Irún:Irazusta; Aramburu, Iván Pérez, Montoro, Jaso, Parada (Santos 46'); Beobide (Julián Luque 74'), Chema Núñez, Aguirre (Herrero 80'); Gagua (Nacho 61') y Carlos Bravo (Seguín 80').

Goles: No hubo.

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez del comité canario. Le acompañaron en las bandas Davis Serrano Rodríguez y Damián Mauricio Vilariño Alvez. Héctor Bouzas Laconti fue el cuarto árbitro. El colegiado de Las Palmas mostró cartulina amarilla a los locales Casado (84') y Miku (91') y al visitante Aramburu (73'). Chema Núñez fue expulsado en la segunda parte al ver la segunda amarilla (52' y 67').

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca correspondiente a la octava jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 7.884 espectadores. El encuentro fue transmitido en directo por la plataforma de pago InSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la primera vuelta en la Primera RFEF.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Javi Rueda se lesionó antes del descanso y estará varias semanas de baja.