Sábado, 19 Marzo 2022
  • CRÓNICAS / POLI EL EJIDO 1-0 REAL MURCIA

El Real Murcia ofrece su peor versión en El Ejido ante otro arbitraje nefasto

La incapacidad ofensiva de los pimentoneros lanza por la borda la racha de 13 partidos sin conocer la derrota y el liderato se aleja a seis puntos.

El Real Murcia perdió 0-1 contra el Club Polideportivo El Ejido en Santo Domingo. El equipo grana rompió la racha de trece jornadas sin perder. Los pimentoneros ocupan la cuarta plaza y están a seis puntos del liderato que comandan La Nucía y el Intercity. La distancia con respecto a los perseguidores que acechan la zona de play-off es de 3 puntos.

El equipo de Mario Simón firmó un lamentable encuentro en El Ejido. De nuevo los granas estuvieron inoperantes en ataque y su rival llegó más en la primera parte, lo que aprovecharon para marcar el único tanto del choque. El árbitro alicantino tuvo una actuación espantosa, en la segunda parte se zampó un claro penalti a Kouassi y pitó un fuera de juego que no era al africando cuando encaraba la portería rival en solitario. Al final los pimentoneros acabaron encerrando en su área al Poli El Ejido pero no llegó el empate.

La próxima jornada los murcianistas reciben a La Nucía en Murcia. El partido se jugará el domingo 27 de marzo a las 17:00 horas en el estadio Enrique Roca.

Alineación del Real Murcia: Gallego; Mario Sánchez, Pedreño, Alberto González (Drenthe 84'), Alberto López; Santi Jara (Dani García 72'), Armando (Javi Saura 72'), Ganet (Kouassi 53'). Juan Fernández (Inoussa 53'); Julio Gracia; y Carrasco.

Alineación del CD El Ejido: Godino; Gabi Ramos, Mukel, Jorge García, Óscar (Allyson 88'), Sergio Montero, Tena, Pérez, Lucho, Palomeque y Plomer (Alex Felip 80').

Gol: 1-0: Sergio Montero (minuto 41).

Árbitro: Álvaro Cánovas García-Villarrubia del comité valenciano. Le acompañaron en las bandas Gaspar Lloret Serrano y Alberto Sánchez Sánchez. El benidormense Cánovas García-Villarrubia mostró cartulina amarilla a los locales Palomeque (30'), Alex Felip (81'), Óscar (88') y Montero (92'); y al visitante Alberto González (63'). En la segunda parte hubo cinco minutos de prolongación.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Santo Domingo de El Ejido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Liga del Grupo V de la Segunda RFEF. Unos 2.000 espectadores, de los cuales unos 200 eran murcianistas.

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria por decisión técnica: Athuman, Héctor, Rognny y Madrigal. Haro y Serna fueron bajas por sanción.

PD2: Dani García y Kouassi están apercibidos de sanción.

PD3: Aquí la galeria de fotos del partido.