Domingo, 26 Marzo 2023
  • CRÓNICAS / CD NUMANCIA 1-1 REAL MURCIA

El Real Murcia paga su falta de ambición

Real Murcia CF

Los de Mario Simón volvieron a demostrar su incapacidad al no saber jugar con el marcador a favor. Alberto González y Casado acabaron expulsados en el tramo final.

El Real Murcia empató 1-1 contra el CD Numancia en Los Pajaritos. Los pimentoneros están a 8 puntos del líder en la clasificación.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Cornellá. El partido se jugará el domingo 2 de abril a partir de las 12:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Rueda, Casado, Alberto González, Alberto López; Pedro León (Dani Vega 85'), Ale Galindo, Aguza, Alfon (Burón 77'); Arnau (Pedreño 85') y Romera (Toril 67').

Alineación del Numancia: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka, Jaume; Mancebo (Zarzana 64'), Cotán (Bonaldo 45'), Toni Arranz, Dani Sánchez (Carrillo 55'); Mahicas (Tamayo 55') y Barco.

Goles: 0-1: Arnau (minuto 41). 1-1: Tamayo (minuto 72).

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola del comité navarro. Le acompañaron en las bandas Roberto Domínguez Rubio y Alaiz Gutiérrez Martino. El zaragozano Alejandro Sánchez Alba, del comité aragonés, fue el cuarto árbitro. El aihertar Irurtzun Artola mostró cartulina amarilla a los locales Arranz (15'), Zarzana (89') y Jaume Pol (89') y a los visitantes Pedro Léon (42'), Alberto González (58') y Alberto López (82'). Alberto González fue expulsado en el minuto 83 al ver la segunda amarilla ("por golpear a un adversario en la cara de forma temeraria estando el juego detenido") y Casado fue también expulsado pero con roja directa en el 93. El colegiado de Ihabar no otorgó un minuto de tiempo extra en la primera parte y dio cinco minutos de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Los Pajaritos (Soria) correspondiente a la vigésimo novena jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 4.000 espectadores, de los cuales cerca de 50 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros) y la televisión autonómica catalana.

PD1: Mario Simón dejó fuera de la lista al tocado Ale Galindo, por decisión técnica a Gallego, y a los sancionados Piña y Ganet.

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad