Domingo, 14 Mayo 2023
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 1-1 CASTELLÓN

El Real Murcia perdona al Castellón y lo acaba pagando

Pepe Valero

Los de La Plana empataron en el minuto 96 de penalti. Los de Mario Simón tuvieron muchas ocasiones pero fueron incapaces de hacer el 2-0. El playoff se complica.

El Real Murcia empató 1-1 contra el CD Castellón en Nueva Condomina. Los de Mario Simón son sextos y están fuera de puestos de playoff, a tres puntos de la Real Sociedad B a falta de dos jornadas para el final liguero.

La próxima jornada el Real Murcia viaja a tierras alicantinas para medirse contra el CD Alcoyano. El partido se jugará el sábado 20 de mayo a partir de las 19:30 horas en El Collao.

FwHEyJAXoAQo20M

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Pedreño (Alberto López 46'), Alberto González, Piña , Solà (Casado 75'); Pedro León, Ale Galindo, Julio Gracia (Aguza 66'), Burón (Alfon 52'); Arnau y Toril (Dani Vega 66').

Alineación del Castellón: Alfonso Pastor; Borja Granero, Kochorashvili (Cubillas 66'), Cristian, Kone (Pablo Hernández 76'), Óscar Gil (Iago Indias 59'), Manu Sánchez, Salva Ruiz, De Miguel (De León 76'), Raúl Sánchez (Fabricio 59') y Calavera.

Goles: 1-0: Arnau (minuto 10). 1-1: Pablo Hernández (minuto 96).

Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández del comité madrileño. Le acompañaron en las bandas Sergio Rebollo Merino y Vicente Javier Almarche González. El barcelonés Sergi Carrero Romera, del colegio catalá, fue el cuarto árbitro. El madrileño Pérez Hernández mostró cartulina amarilla a los locales Pedro León (32'), Pedreño (45'), Alfon (64'), Carrasco (74'), Arnau (89'), Joao Costa (90') y Alberto López (91') y a los visitantes Óscar Gil (35'), Calavera (80'), Borja Granero (80') y Indias (89'). Sergi Guilló, segundo entrenador grana, fue expulsado por protestar y Julio Gracia también por protestar al final del partido. El colegiado de Madrid dio dos minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y seis en la segunda. Pérez Hernández explicó en el acta el lanzamiento de botellas al campo por parte de aficionados locales tras el 1-1.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la trigésimo sexta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 16.878 espectadores. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Se quedó fuera de la convocatoria el sancionado Rueda.

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Castellón.

PD5: Burón está apercibido de sanción.

Fotografia: Pepe Valero - @GoldelMurcia