Viernes, 22 Abril 2022
  • CRÓNICAS / UD MELILLA 2-2 REAL MURCIA

El Real Murcia regala en Melilla un partido que pudo ser suyo

UD Melilla

El 0-2 inicial fue lapidado por dos regalos de la defensa grana. El Hércules también empató y así el Real Murcia mantuvo la tercera plaza en la clasificación.

El Real Murcia empató 2-2 contra la UD Melilla en el Álvarez Claro. Los pimentoneros mantienen la tercera plaza gracias al empate del Hércules. La distancia con el perseguidor por el playoff es de cuatro puntos.

Ganet marcó a los catorce segundos, siendo el gol más tempranero de este siglo en la historia del Real Murcia y uno de los más rápidos desde la fundación del club hace más de cien años. Luego anotó otro gol el sueco Inoussa gracias a una impecable dejada de Carrasco. Los de Mario Simón había rubricado los mejores 30 minutos de la temporada pero la tensión fue decayendo hasta regalar dos goles que costaron el empate.

En la segunda mitad los cambios no le sentaron bien al once murcianista y no hubo reacción ante un Melilla inofensivo y muy pobre. Al menos el Hércules no adelantó a los pimentoneros, que mantienen la tercera plaza de momento. Quedan tres jornadas y es importante no fallar para asegurar la mejor clasificación posible con vistas al playoff y obtener una plaza en la Copa del Rey 2022/2023.

La próxima jornada los murcianistas reciben al Águilas FC. El partido se jugará el domingo 31 de abril a las 17:30 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia. Ya se sabe que las dos últimas jornadas se jugarán en domingo a las 12:00 horas.

Alineación del Real Murcia: Serna; Mario Sánchez, Pedreño, Alberto González, Alberto López; Santi Jara, Javi Saura, Ganet, Julio Gracia, Inoussa; y Carrasco.

Alineación del Melilla: Ballesté; Amez, Chica, Vargas, Jordan, Núñez, Jose Antonio, Cissé, Chabboura; Iker Hernández y Del Campo.

Gol: 0-1: Ganet (segundo 14). 0-2: Inoussa (minuto 15). 2-1: De Campos (minuto 27). 2-2: Núñez (minuto 39).

Árbitro: Manuel Camacho Garrote del comité andaluz. Le acompañaron en las bandas Rafael Alba Jiménez y Francisco José Caballero Caballero. Camacho Garrote mostró cartulina amarilla a los locales David (7') y Núñez (91'); y a los visitantes Carrasco (21'), Javi Saura (22') e Inoussa (89'). En la primera parte hubo un minuto de tiempo extra y en la segunda hubo tres minutos de prolongación.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Álvarez Claro de Melilla correspondiente a la trigésima primera jornada de Liga del Grupo V de la Segunda RFEF. Unos 1.000 espectadores.

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria por decisión técnica: Jorge (Imperial) y Rognny. Athuman, tocado, se cayó de la lista de 19. Héctor Martínez está lesionado.

PD2: Dani García, Alberto González, Javi Saura e Inoussa están apercibidos de sanción.

Fotografia: UD Melilla - @UDMelilla