El Real Murcia se condena por sus fallos defensivos y el Córdoba no perdonó

Los de Gustavo Munúa regalaron el encuentro ante un Córdoba pragmático.

El Real Murcia perdió 1-3 contra el Córdoba CF en Nueva Condomina.

Real Murcia Córdoba 2023 2024 31

La próxima jornada el Real Murcia vuelve a jugar en casa contra el Atlético Sanluqueño CF. El partido se jugará el sábado 9 de septiembre a partir de las 20:30 horas en el Enrique Roca.

Alineación del Real Murcia: Manu García; José Ruiz, Marcos Mauro, Zalaya (Isi Gómez 88'), Baró; Pedro Léon (Dani Vega 78'), Arturo (Alex Rubio 78'), Montoro, Rojas (Guarrotxena 83'); Rodri Ríos y Carrillo.

Alineación del Córdoba: Carlos Marín; Albarrán, Lapeña, Gudelj, Calderón; Diarra, Alex Sala (Carlos García 93'); Carracedo (Adilson 87'), Kike Márquez (Tarrés 87'), Simo (Isma Ruiz 68'); y Casas (Toril 87').

Goles: 0-1: Casas (minuto 1). 0-2: Kike Márquez (minuto 23). 1-2: Pedro León (minuto 59). 1-3: Casas (minuto 64)

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan Muresan del comité valenciano. Le acompañaron en las bandas Ricard Esteve Valenzuela y Miguel Murciego Cabezas. El yeclano Alejandro Clemente Ortuño, del colegio murciano, fue el cuarto árbitro. El rumano Muresan Muresan mostró cartulina amarilla a los locales Carrillo (29'), Marcos Mauro (45+2') y Arturo (74') y a los visitantes Casas (36'), Kike Márquez (54'), Lapeña (57'), Alex Sala (66'), Calderón (92') y Diarra (93'). Fue expulsado Carlos Marín en el minuto 84 por cortar un contrataque con la mano fuera del área. El colegiado de Rumanía dio tres minutos de tiempo de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la segunda jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 11.750 espectadores. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria Tomás Pina, Larrea, Cassaro y Sergio Navarro.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Córdoba.