Domingo, 06 Noviembre 2022
  • CRÓNICAS / CF LA NUCÍA 0-0 REAL MURCIA

Empate en La Nucía en un duelo igualado

Uno de los asistentes no vio un gol de Ganet de falta directa, Ackerman sacó la pelota desde dentro. El equipo pimentonero sigue sin ideas en ataque.

El Real Murcia empató 0-0 contra el CF La Nucía en el Camilo Cano. Mario Simón mantuvo a Serna en la portería, apostó por pasar a Alberto López al lateral derecho, incluyó a Ganet en el once y sentó en el banquillo por primera vez a Pedro León, que no fue titular debido a molestias físicas. De nuevo muchos cambios y esta vez hubo un insulso empate en el que no dieron por válido un gol de falta directa de Ganet que Ackerman sacó de la línea de gol cuando ya la había sobrepasado.

La Nucia Real Murcia 2022 2023 31

En la primera parte hubo momentos alternos de dominio para los dos contendientes pero nulidad en ataque por parte de ambos conjuntos. Con Ganet el Real Murcia ganó algo más de incisividad gracias a sus pases a la banda derecha pero el centrocampista se fue apagando y dio muestras de las razones de sus suplencias de los últimos partidos.

En la segunda parte el Real Murcia siguió sin encontrar claridad en ataque, algo que le está lastrando durante toda la temporada y que no tiene visos de solución por el momento. En los últimos minutos el once pimentonero apretó en busca de la victoria pero no pudo ser en ninguno de los balones que se colgaron y que contaban con Carrasco, que salió en el 85, para ayudar a Miku.

El próximo fin de semana no hay Liga pero los murcianistas tendrán cita en la Copa del Rey frente al Atlético Paso de la Isla de la Palma. Se trata de la primera ronda del torneo copero y es una eliminatoria a partido único.

Fg6OdvcWQAAYBqQ

Alineación del Real Murcia: Serna; Alberto López, Alberto González, Piña, Solà; Arnau (Burón 77'), Julio Gracia (Armando 77'), Ganet (Carrasco 85'), Inoussa (Pedro León 69'); Dani Vega (Aguza 77'); y Miku.

Alineación de La Nucía: Ackerman; Romera, Moisés, Toner, Ángel López; Javi Cabezas, Dasquet, Fer Pina (Adri León 92'), Ismael, Raigal (Javi Martín 62'); y Mariano.

Goles: No hubo.

Árbitro: Gerard Brull Acerete del comité catalán. Le acompañaron en las bandas Oriol Jarit Mesa y Daniel Lucas Gómez.  Kevin Javier Moreno Muñoz fue el cuarto árbitro. El palamosino Brull Acerete mostró cartulina amarilla a los locales Ángel López (13'), Moisés (20'), Dasquet (20'), Mariano (50'), Raigal (56') y Romera (92') y al visitante Pedro León (75'). El colegiado gerundense no dio tiempo extra en la primera parte, sí en la segunda al decretar tres minutos de prolongación.

Incidencias: Partido disputado en el Estadi Olímpic Camilo Cano de La Nucía correspondiente a la undécima jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 2.000 espectadores, de los cuales cerca de 150 eran murcianistas. La entrada les costó 20 euros y hubo pocas plazas debido al poco aforo del Club de Fútbol La Nucía). Numerosos aficionados se quedaron sin entrada porque no quiso vender ninguna entrada el club local pese a haber espacio de sobra en el estadio. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Mario Simón contó con toda la plantilla disponible a excepción de los dos lesionados: Rueda y Casado (problemas en el hombro).

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la primera vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.