• CRÓNICAS / IMPERIAL 2-4 DEPORTIVA MINERA

La Deportiva Minera impone su liderazgo ante el subcampeón

Real Murcia

Cortó la súper racha de siete partidos ganados consecutivos del Imperial y dejó clara su hegemonía en la liga regular.

El Imperial perdió 2-4 contra la Deportiva Minera en el Campus de Espinardo. El segundo equipo murcianista acabó la liga regular como segundo clasificado y máximo goleador del Grupo XIII. Al filial grana le espera el playoff de ascenso a Segunda RFEF. Carlos Cuéllar dio descanso a los más habituales.

GNSJpkvWgAAnV1Z

Muchos goles y entretenimiento en el Campus de la UMU. Se adelantaron los locales en el marcador pero en la segunda parte llegó la remontada del campeón, plagado de ex imperialistas, que impuso su liderazgo ante el subcampeón. Mariano anotó los dos goles del Real Murcia B y cerró con diez goles su cuenta particular aunque el pichichi liguero del filial fue para Ángel García con 13 tantos.

El próximo fin de semana los imperialistas jugarán la ida de los cuartos de final por el ascenso a Segunda RFEF contra el Lorca Deportiva en el Artés Carrasco.

J34 Clasificacion 2023 2024 Grupo XIII

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Ebe Ngardial (Jorge Sánchez 60'), Lilu, Armenteros, Palomino (Binimelis 66'), Totti (Tirado 46'), Sissé (Belmonte 77'), Pedro López (Toral 60'), Mariano y Divine Yeboah.

Alineación de la Deportiva Minera: Luismi; Javi Alonso, Víctor Hernández, Fran Molina, Kilian (Domi 61'), Christian Britos, Valdeolivas, Alberto Navarro, Feliciano, Matallana y Aketxe (Samuel 61').

Gol: 1-0: Mariano (minuto 6). 1-1: Feliciano (minuto 51). 1-2: Valdeolivas (minuto 62). 1-3: Valdeolivas (minuto 75). 2-3: Mariano (minuto 86). 2-4: Domi (minuto 88).

Árbitro: Jesús Izquierdo García del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Benjamín Jensen García y Alejandro Moreno De Gea . Izquierdo García amonestó con cartulina amarilla al local Sissé (69') y a los visitantes Matallana (60'), Javi Alonso (85') y Christian Britos (89'). Hubo cuatro minutos de tiempo extra en la segunda mitad.

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del sábado 11 de mayo de 2024 en el campo principal del Campus de la Universidad de Murcia en Espinardo (área 4). Choque correspondiente a la trigésima cuarta jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF, la jornada final de la liga regular. El Imperial hizo el pasillo de honor al campeón. Unos 100 espectadores.

PD: Se quedaron fuera de la convocatoria Isamel Ferrer, Jesús Hernández, Raúl Sanchís, Raúl Martínez, Ángel García, Júnior y Anta Seye.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana