Miércoles, 11 Octubre 2023
  • CRÓNICAS / UD IBIZA 3-1 REAL MURCIA

La rigurosa expulsión de Tomás Pina mina el resurgir del Real Murcia en Ibiza

UD Ibiza

Fue la mejor primera parte del Real Murcia en lo que se lleva de Liga. El grana Tomás Pina fue expulsado en la segunda parte y luego llegaron los goles ibicencos.

El Real Murcia perdió 3-1 contra la UD Ibiza en Can Misses. Tercera derrota de los de Munúa que son décimo cuartos en la clasificación.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Algeciras. El partido se jugará el domingo 15 de octubre a partir de las 12:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

F8MBhfYWUAAgXEV

Alineación del Real Murcia: Cassaro; José Ruiz (Santos 76'), Rofino, Alberto González, Zalaya; Rojas (Pedro León 69'), Tomás Pina, Imanol, Dani Vega (Arturo 69'); Alex Rubio (Isi Gómez 54') y Carrillo (Rodri Ríos 69').

Alineación del Ibiza: Sequeira; Olaortua, Jiménez, Álvarez (Fausto Tienza 88'), Obolskii (Cedric 88'), Alex Gallar (Rubén 79'), Medina, Soko, Arroyo (Olabe 70'), Eugeni (Suleiman 70') y Escassi.

Goles: 1-0: Escassi (minuto 58). 2-0: Eugeni (minuto 68). 2-1: Rodri Ríos (minuto 78). 3-1: Suleiman (minuto 82).

Árbitro: Gerard Brull Acerete del comité catalán. Le acompañaron en las bandas Oriol Jarit Mesa y Ricard Valenzuela Esteve. El ibicenzo Manuel Martínez Campillos, del comité balear, fue el cuarto árbitro. El gerundense Brull Acerete mostró cartulina amarilla al local Olaortua (72') y a los visitantes Zalaya (28'), Tomás Pina (49'), José Ruiz (65'), Imanol (80') y Santos (94'). Tomás Pina fue expulsado en el minuto 53 al ver la segunda amarilla. El árbitro de Palamós añadió dos minutos de prolongación en la primera parte y siete en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en estadio Palladium Can Misses (Eivissa), correspondiente a la cuarta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Este duelo debió jugarse el 17 de septiembre pero se aplazó por cancelarse el vuelo. Presenciaron el choque 2.253 espectadores, de los cuales cerca de 15 eran murcianistas. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Los lesionados Larrea, Guarrotxena, Sergio Navarro y Montoro fueron bajas obligadas.

PD2: Ya se conocen algunas fechas y horarios de todos los partidos de la primera vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

Fotografia: UD Ibiza - @ibizaud