Jueves, 02 Agosto 2018
  • CRÓNICA AMISTOSO / REAL MURCIA 0-1 SELECCIÓN AFE

Las ganas de destacar del combinado AFE tumban al Real Murcia

AFE

Los de Manolo Herrero se vieron sorprendidos en el 'bolo' veraniego por un rival con mucha hambre.

El Real Murcia perdió por 0-1 frente a la Selección de la Asocación de Futbolistas Españoles en Pinatar Arena. Los granas tuvieron serios problemas para sacar el balón desde la defensa y estuvieron muy espesos en el juego, lo que motivó el enfado de Manolo Herrero que prefiere pensar que el mal rendimiento viene por las cargas de trabajo de esta pretemporada. Aquí pueden ver el partido completo.

Alineación del Real Murcia: Tanis; José Ruiz, Dani Pérez (Maestre 46'), Dean, Forniés (Quereda 46'); Josema, Armando (David Sánchez 46'), Corredera (Miñano 46'), Héber Pena (Juanma Bravo 46'); Aquino (Curto 46') y Manel (Julio Delgado 46'). También tuvieron minutos en la segunda parte Escribano, Montesinos y Palazón.

Alineación de AFE: Rodri; Julián, Pau, Bardanca, Álex García; Julio, Armando, Álex Cruz, Álex Jiménez; Carlos Álvarez y Piovaccari. En la segunda formaron con el siguiente once: Gorka; Luis, González, Carbonell, Raúl Fuster; Álvaro Muñiz, Yeray, Rafa Mella, Gerard Artigas; Muneta y Marcel.

Goles: 0-1: Piovaccari (minuto 44).

Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín del comité murciano.

Incidencias: Cuarto partido amistoso del Real Murcia en la pretemporada 2018/2019, el encuentro se disputó en Pinatar Arena. Unos 500 espectadores presenciaron el encuentro.

PD: El próximo encuentro será el martes 7 de agosto en Pinatar Arena contra Al Fayha de Al Majma'ah, aquí puedes consultar el calendario de pretemporada.

Fotografia: AFE - @afefutbol