Sábado, 25 Mayo 2024
  • CRÓNICAS / ATLÉTICO B 3-1 REAL MURCIA

Ridículo del Real Murcia en el Cerro del Espino

Atlético de Madrid B

El equipo de Pablo Alfaro rubrica un final liguero paupérrimo al caer goleado frente al filial del Atlético de Madrid.

El Real Murcia perdió 3-1 contra el Atlético de Madrid B en el Cerro del Espino de Majadahonda. Los murcianistas acabaron la liga séptimos en la tabla.

Alineación del Real Murcia: Piedra; José Ruiz, Rofino, López Carmona, Baró; Sabit (Imanol 80'), Larrea (Tomás Pina 59'), Burón (Carlos Rojas 59'), Pedro León (Coto 80'), Carrillo y Álex Rubio (Amin 72').

Alineación del Atlético de Madrid B: Iturbe; Mariano Gómez (Joel Arumi 84'), Diego Bri (Mestanza 62'), Sergio Guerrero, Alex Calatrava (Halhal 84'), Salim El Jebari (Taufik Seidu 62'), Dani Martínez, Adrián Niño (Nabil Touaizi 73'), Lalo Aguilar. Pablo Pérez y Aitor Gismera.

Goles: 0-1: Pedro León (minuto 6). 1-1: Alex Calatrava (minuto 17). 1-2: Diego Bri (minuto 19). 1-3: Carrillo en propia puerta (minuto 47).

Árbitro: Carlos Muñiz Muñoz del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas Álvaro Sanz García y David Serrano Rodríguez. El navalmoralo Jayro Muñoz García, del comité extremeño, fue el cuarto árbitro. El maño Muñiz Muñoz mostró cartulina amarilla a los locales Aitor (42') y Alex (85') y a los visitantes Carrillo (33'), Larrea (50'), Baró (77') y Rojas (87'). El colegiado de Zaragoza añadió tres minutos de prolongación en la primera parte y dos en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid (Cerro del Espino - Majadahonda), correspondiente a la trigésimo octava jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Tarde soleada y calurosa en la capital. Presenciaron el choque 1.000 espectadores, de los cuales más de 10 eran murcianistas. El duelo fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Isi Gómez y Dani Vega no viajaron.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: Svidersky fue convocado con la selección SUB-21 de Eslovaquia para jugar amistsoso contra Azerbaiyán (7 de junio) y Moldavia (11 de junio).

PD4: El último entrenamiento del Real Murcia 2023/2024 será el 27 de mayo.

Fotografia: Atlético de Madrid B - @AtletiAcademia