Domingo, 06 Febrero 2022
  • CRÓNICAS / INTERCITY 0-0 REAL MURCIA

Un sólido Murcia saca un punto ante el co-líder

A los de Mario Simón les faltó un plus en ataque para llevarse los tres puntos. Los nuevos refuerzos siguen su proceso de adaptación.

El Real Murcia empató 0-0 contra el CF Intercity de Alicante en el campo Antonio Solana. Alberto González volvió al centro de la defensa tras cumplir sanción. Los pimentoneros brillaron en defensa pero necesitaron más fuelle en ataque para llevarse los tres puntos. El banquillo grana protestó un posible penalti en la primera parte. Pol Roigé tuvo un palo al final del partido que dio un buen susto a los murcianistas desplazados a tierras alicantinas. Los de Mario Simón encadenan ocho jornadas sin conocer la derrota.

La próxima jornada los murcianistas reciben al Mar Menor CF de San Javier. El partido se jugará el domingo 13 de febrero a las 17:00 horas en el Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Serna; Mario Sánchez, Pedreño, Alberto González, Madrigal; Armando, Julio Gracia; Haro (Juan Fernández 65'), Dani García (Javi Saura 72'), Santi Jara; y Carrasco (Kouassi 88').

Alineación del Intercity: Manu Herrera; José Manuel, Álvaro Pérez, Ferroni, Juanma Ortiz, Miguel Marí (Laguna 66'), Coco, Cristian Herrera (78'), Pol Roigé, Borja Viguera (Villacañas 60') y Benja (Cabrera 66').

Goles: No hubo.

Árbitro: Alejandro Sánchez Alba del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas Francisco Mur Oto y Alejandro Losfablos Mestre. El zaragozano Sánchez Alba mostró cartulina amarilla a los locales Miguel Marí (21), Leo Ferroni (46’), Borja Viguera (54’) y Cabrera (79') y al visitante Armando (52'). En la segunda parte hubo cuatro minutos de prolongación.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Municipal Antonio Solana de Alicante (antiguo estadio del histórico y desaparecido Alicante CF) correspondiente a la vigésima jornada de Liga del Grupo V de la Segunda RFEF. Asistieron 2.000 espectadores, entre ellos varios centenares de murcianistas (300 en las gradas y algunos en las montañas recónditas). Quique Pina (representa a Zeidane Inoussa) estuvo viendo el partido y charló con varios directivos murcianistas.

PD1:Se quedaron fuera de la convocatoria por decisión técnica: Drenthe, Rognny y Jorge (vuelve al Imperial). Lesionado: Alberto López. Sancionado: Athuman (cumplió ciclo de amonestaciones). Ganet acaba de llegar de África y vio el partido en la grada.

PD2: Armando deberá cumplir ciclo de amonestaciones contra el Mar Menor y será baja la próxima jornada.