Miércoles, 16 Marzo 2016
  • INFORMACIÓN / TERCERA VEZ QUE PITA AL MURCIA

Bosch Doménech, árbitro del Almería B-Real Murcia

Dirigió dos partidos en Nueva Condomina al Real Murcia, contra el Lealtad y Lorca Atlético.

Miguel Bosch Doménech, del comité valenciano, será el encargado de dirigir el partido entre la Almería B y el Real Murcia. Nació en Benicarló (Castellón), es informático, tiene 35 años y esta es su sexta temporada en la división de bronce. Será la tercera vez que pite al Murcia, ya lo hizo en Nueva Condomina la pasada campaña contra el Lealtad de Villaviciosa (1-0) y en la 2010/2011 contra el Lorca Atlético (3-1) también en el coliseo grana. Como cuarto árbitro dirigió el Real Murcia-Las Palmas (1-2) de la 2011/2012.

Esta campaña ha pitado nueve partidos en Segunda B (cuatro victorias locales, cuatro empates y un triunfo visitante). Ha sido cuarto árbitro en dos partidos de Primera División (Athletic-Real Sociedad y Rayo-Málaga), uno de Copa del Rey (Reus-Lleida) y cinco de Segunda División (Girona-Numancia, Albacete-Zaragoza, Gimnástic-Huesca, Mallorca-Alcorcón y Osasuna-Zaragoza).