Miércoles, 28 Septiembre 2016
  • INFORMACIÓN / TERCERA VEZ QUE PITA AL MURCIA

Carbonell Hernández, árbitro del Real Murcia-Granada B

GDM

Se trata de un colegiado con experiencia en la categoría y con el que el Real Murcia no conoce la derrota.

Carlos Alberto Carbonell Hernández, del comité valenciano, dirigirá el Real Murcia-Granada B. Este árbitro de 28 años nació en Alicante. Carlos Alberto cumple su sexta campaña en la Segunda División B.

Carbonell Hernández ha dirigido 65 choques de Liga, tres de promoción y uno de Copa del Rey. En este ejercicio ha pitado el Ejido-Cartagena con victoria local por 1-0 (mostró 5 amarillas) y el San Sebastián de los Reyes-Gernika también con triunfo local por 2-1 (sacó 7 amarillas). Ha sido cuarto árbitro en dos encuentos de Segunda División, en el Almería-Lugo (0-0) de Segunda División y en el Huesca-Gimnástic (1-1).

Será la tercera vez que pite al Real Murcia en la Nueva Condomina. Ya lo hizo contra el Somozas (2-1) en la 2014/2015 y frente al FC Cartagena (2-0) en la 2015/2016. En el ejercicio 2011/2012 fue cuarto árbitro en el Real Murcia-Numancia (2-1) y en el Real Murcia-Huesca (2-1) y ábitro asistente en el Almería-Real Murcia (4-2).

En esta ocasión le acompañarán en las bandas Gonzalo Pérez Navarro y Jorge Ródenas Martínez.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia