Miércoles, 04 Noviembre 2015
  • INFORMACIÓN / PITÓ EN LANGREO AL MURCIA

Cid Camacho, árbitro del Mérida-Real Murcia

El colegiado segoviano cumple su quinta temporada en Segunda B. En agosto fue cuarto árbitro en la Supercopa.

Germán Cid Camacho, del comité castellano-leonés, dirigirá el Mérida-Real Murcia. Este árbitro de 28 años nació en Segovia y es diplomado en Magisterio. Germán comenzó a arbitrar cuando tenía 14 años. Cid Camacho cumple su quinta temporada en la categoría de bronce. En este ejercicio los cuatro partidos en los que ha actuado acabaron en una victoria local, dos empates y un triunfo visitante. Ha sido cuarto árbitro en dos partidos de Segunda y en San Mamés en la Supercopa en el Athletic-Barcelona del mes de agosto. Será la segunda vez que pite al Real Murcia, ya lo hizo en Langreo (0-2) la pasada campaña. Le acompañarán en las bandas Óscar Martín Pérez y Daniel Gómez Esteban.