Martes, 16 Octubre 2018
  • INFORMACIÓN / AUSENCIA IMPORTANTE

El extremo Alfaro estará seis semanas de baja

Finalmente la lesión es menos grave de lo que se pensó. Con la ausencia del futbolista andaluz en teoría habrá más minutos para Josema y Julio Delgado.

Jesús Alfaro cayó lesionado en la primera parte del Marbella-Real Murcia. El onubense tuvo un choque contra un rival y su rodilla quedó dañada, teniendo que ser sustituido en el minuto 24. El atacante grana sufre un esguince de rodilla de grado 2-3, por lo que estará mes y medio alejado de los terrenos de juego.

Esta situación motivará que haya jugadores que pasen a tener más minutos como es el caso de Julio Delgado y Josema, aunque tampoco es descartable que Manolo Herrero tire de otras alternativas para suplir a uno de sus jugadores fijos en el once.

Y es que Alfaro ha sido titular en todos los encuentros oficiales disputados por el cuadro pimentonero en este ejercicio 2018/2019, en nueve choques (692 minutos jugados) ha marcado 2 goles.