Miércoles, 27 Enero 2016
  • INFORMACIÓN / SELECCIÓN AFE 1-1 REAL MURCIA

La vuelta de Fran Moreno, principal novedad en Pinatar Arena

Alberto Iranzo

Tablas en el duelo amistoso contra la Selección de AFE en San Pedro del Pinatar. Arturo fue el autor del gol grana.

El Real Murcia empató 1-1 contra la Selección de AFE en el campo 5 del complejo deportivo Pinatar Arena. El abaranero Arturo hizo el gol murcianista en el minuto 17 e igualó las tablas Piette en el minuto 58. El navarro Fran Moreno volvió a jugar un partido tras casi dos meses. Los imperialistas Álvaro Marín, Espinosa, Andrés y Raúl Aranda tuvieron minutos. Isi jugó con Carlos Álvarez en la punta de ataque y Armando como central en la segunda mitad. Por su parte, José Ruiz, Fernando, Azkorra y Germán no participaron en el amistoso. Aquí se puede ver el partido completo.

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester; Álvaro Marín, Tomás Ruso (Satrústegui 46’), Espinosa (Armando 46’), Pumar (Hostench 46’); Javi López (Rafa 46’), Guilló (Raúl Aranda 72’), Arturo, Sergio García (Andrés 72’); Isi (Fran Moreno 66’) y Carlos Álvarez (Chavero 72’).

Alineación de la Selección de AFE: Palatsí; Nagore, Súper, Gomes, Cifu, Luismi Gracia, Galán, Joaquín, Ferrán Tacón, Zazo y Valdo. También jugaron: Piette, Garrido, Juanfran, David Álvarez, Jairo Caballero, Arkine y Javi Barrio.

PD1: El partido comenzó con quince minutos de retraso sobre lo previsto.

PD2: El Real Betis B ha fichado a su tercer refuerzo de invierno: el delantero colombiano Juanjo Narváez del Real Madrid Castilla. El punta Aitor Ruibal (CE L'Hospitalet) y el central moldavo Dan Ojog (Villarreal B) fueron los anteriores fichajes invernales. Gustavo Sánchez dirige al filial bético tras la subida de Juan Merino al primer equipo verdiblanco.

PD3: La cesión de Eddy al Alavés se ha frustrado. El Real Murcia trata de colocar al jugador en un club de Segunda en el que tenga minutos y vuelva a cotizarse tras los pocos minutos que ha gozado en Primera con el Granada y esta campaña con el Éibar.

PD4: Interesante entrevista a Sergio García en la prensa vasca.

Fotografia: Alberto Iranzo - @albertoiranzo