Miércoles, 01 Noviembre 2023
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Arandina-Real Murcia

Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta primera ronda de la Copa del Rey 2023/2024. Eliminatoria a partido único.

El encuentro comenzará a las 17:30 horas en el Municipal Juan Carlos Higuero (antiguamente conocido como estadio El Montecillo). El partido no será transmitido por ninguna televisión.

El árbitro plasentino Guillermo Conejero Sánchez, del comité extremeño, dirigirá el choque.

Será el primer partido oficial entre ambos clubes, no hay precedentes.

Se trata del partido número 306 del Real Murcia en la Copa del Rey.

Munúa tienes 10 bajas: Imanol, Pedro León, Zalaya, Arturo, Rofino, Cassaro, Marcos Mauro, Sergio Navarro, Montoro y Larrea. Ismael Ferrer, lesionado, iba a jugar de titular pero le sustituyó en la lista Toral.

Siempre debe haber 7 fichas del primer equipo en el once inicial o se incurrirá en alineación indebida.

Alberto González porta el brazalete de capitán.

Hay dos jugadores en la Arandina con pasado pimentonero: el cartagenero Carmelo (Juvenil B del Real Murcia) y el venezolano Vitolo (Imperial).

El central zurdo Junior (Molina de Segura), el mediocentro Leandro Alexis (Argentina) y el extremo Toral (Pliego) son los jugadores del Imperial que debutan en el primer equipo del Real Murcia.

Alineación del Real Murcia: Piedra; José Ruiz, Alberto González, Junior, Baró; Rojas, Leandro Alexis, Tomás Pina, Toral; Alex Rubio y Guarrotxena.

Banquillo murcianista: Manu (portero), Erik Santiago (portero), Santos, Juande, López Carmona, Isi Gómez, Toti, Dani Vega, Rodri Ríos y Carrillo.

Alineación de la Arandina: Adrián; Pesca, Vitolo, Ayoub, Zazu, Zazu, Átomo, Otu, Jaime, Deiby, Kevin y Haji.

Banquillo local: Jara (portero), Frodo, Santa, Carmelo, Raly y Gonzalo.

MINUTO A MINUTO

Aquí te lo contaremos todo.

Se puede ver aquí.

1-0. Gol de la Arandina. Marca Ayub al aprovechar un centro de Kevin Manzano. Primera oportunidad clara y gol. Minuto 42.

F93YtoLWsAA8UP3

DESCANSO

Salió Dani Vega por Toral.

Tarjeta amarilla para Alberto González. Minuto 47.

Tuvo el 2-0 Kevin Manzano en un mano a mano pero Piedra despejó el disparo del futbolista local.

Franca ocasión para Guarrotxena que no aprovecha un regalo de la defensa local.

Alex Rubio se retira lesionado. Le ha dado un tirón.

Entran Rodri Ríos, Carrillo e Isi Gómez y se van Alex Rubio, Tomás Pina y Guarrotxena. Minuto 58.