Domingo, 13 Noviembre 2022
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Atlético Paso-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta primera ronda de la Copa del Rey.

El encuentro comenzó a las 12:00 horas en el Municipal El Paso de la Isla de la Palma. El partido es transmitido en TDT por la televisión canaria pero no online. En este enlace SÍ SE PUEDE VER.

El árbitro catalán David López Jiménez dirige el choque.

Único precedente contra el CD Atlético Paso: 1-0 en un amistoso a favor de los canarios en marzo de 1954. El Real Murcia visitaba al Tenerife y aprovechó su visita para disputar este amistoso que se jugó en el estadio Aceró.

El Atlético Paso milita en Segunda RFEF (cuarta categoría).

Se trata del partido número 305 del Real Murcia en la Copa del Rey.

Pedro León, Mario Sánchez y Rueda fueron baja por lesión. Se quedaron fuera de la lista Julio Gracia, Serna y Casado.

El Real Murcia viste con la camiseta verde y pantalón y calcetas blancas.

FhcNmepXkAAoM7o

Alineación del Real Murcia: Gallego; Alberto López, Alberto González, Piña, Solà; Santi Jara, Aguza, Ale Galindo, Burón; Armando y Carrasco.

Banquillo murcianista: Joao Costa, Pedreño, Ganet, Arnau, Innousa, Dani Vega y Miku.

Alineación del CD Atlético Paso: Arellano; Eneko, Pelón, Ayoze, Óscar; Agoney, Mitsuki, Robe, Armiche (capitán); Borjas y Aridane.

MINUTO A MINUTO

Armando está escudando en ataque a Carrasco. Alberto López en el lateral derecho otra vez y Solà en el izquierdo. Es un 4-4-1-1.

Tarjeta amarilla para Aguza. Minuto 9.

Pitan penalti a favor del Real Murcia. Lo provocó Piña. Minuto 14.

GOOOOOOOOL de Carrasco de penalti. Lanzó un un derechazo alto muy certero, engañó al meta canario. 0-1. Minuto 15.

Atlético Paso Real Murcia

El gol de Carrasco es el número 465 del Real Murcia en la competición de la Copa del Rey.

Tiro lejano de Armando. Minuto 23.

Alberto González libró del empate al Real Murcia por una buena acción defensiva. Minuto 32.

Balón alto de Ale Galindo en la frontal del área. Minuto 37.

Un minuto de ampliación en esta primera parte.

DESCANSO. 0-1.

primera parte

Disparo de Alberto López que para el meta local. Minuto 50.

El Real Murcia controla el partido en esta segunda parte.

Tres tarjetas amarillas para los locales en un minuto: Agoney, Pelón y Armiche. Minuto 57.

FhcccBJWIAEWtdu

Tarjeta amarilla para Óscar. Minuto 61.

Entran Dani Vega e Inoussa y se van Santi Jara y Carrasco. Minuto 64.

El partido se está poniendo muy violento. Los locales están siendo muy agresivos.

Entra Ganet y sale Aguza. Minuto 75.

Buena ocasión para Dani Vega dentro del área pero su tiro se marcha alto. Minuto 76.

Entró Miku y salió Loren Burón. Minuto 84.

Gol local. 1-1. Empata Eneko en el minuto 85 merced a un disparo a media altura ante el que no pudo hacer nada Gallego.

Cuatro minutos de prolongación.

Tarjeta amarilla para Alex Cruz. Minuto 91.

FINAL. Habrá prórroga. 1-1.

Comienza la primera parte de la prórroga.

Miku remata de cabeza en el punto de penalti pero para Arellano. Minuto 1 de la prórroga.

Dawda dispara pero no ve puerta. Minuto 97.

Patada en la cara a Ale Galindo y tarjeta roja al local Guti. Minuto 98.

Cabezazo de Alberto González al palo tras un gran pase de Ganet! La tuvo el Real Murcia. Minuto 100.

Entra Loic y sale Aridane Santana. Minuto 101.

Ojo que Dawda no puede seguir (problemas en el hombro) y ya están todos los cambios efectuados por el equipo local. Minuto 104.

Tres minutos de prolongación en esta primera parte de la prórroga.

Acaba la primera parte de la prórroga. 1-1.

Comienza la segunda parte de la prórroga con Dawda ultra vendado pero no parece que pueda aportar mucho porque está lesionado, está como último hombre de ataque.

Sale Arnau Ortiz al terreno de juego por Ale Galindo. Minuto 109.

El Real Murcia sigue demostrando su inofensividad. Los de Mario Simón son incapaces en ataque. Minuto 115.

Miku falla una ocasión clamorosa. De cabeza remata muy mal en el área chica cuando lo más fácil era acertar entre los tres palos. Minuto 116.

Remate blando de Miku que para Arellano. Minuto 118.

Final de la segunda parte de la prórroga.

HABRÁ PENALTIS.

Empezará la tanda de penaltis. Sortean las porterías.

Armiche será el primer lanzador. PARADÓN de Gallego! 0-0.

Lanza Miku. Falla el venezolano, paró Arellano. 0-0.

Oca lanza y marca. 1-0.

Inoussa marca, al centro. 1-1.

Le pega Alex Cruz y la para Gallego!!! Menudo fiera el portero murciano. 1-1

Dispara Solà y marca un trallazo imponente. 2-1

Paradón otra vez de Gallego al lanzamiento de Piera. 2-1

Arnau Ortiz le pega y la para Arellano. 2-1.

Pelón marca el 2-2.

Ganet falla y la lanza alto. 2-2

Gol de Eneko. 3-2.

Dani Vega falla al parar Arellano y el Real Murcia queda ELIMINADO de la Copa del Rey. Desastre.