Miércoles, 02 Noviembre 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Córdoba B-Real Murcia

Aquí te contaremos lo que ocurra en esta duodécima jornada de Liga.

El partido se juega este miércoles a partir de las 20:00 horas en el Nuevo Arcángel de Córdoba. El encuentro no es transmitido por televisión. Será la primera vez en la historia que el Real Murcia se enfrente al filial cordobés.

Paco García, que se podrá volver a sentar en el banquillo, dejó fuera de la lista a Roberto Alarcón y Javi Saura por decisión técnica. Las únicas bajas son las de los lesionados Sobregrau y Rubén Ramos.

Alineación del Real Murcia: Diego Rivas; José Ruiz, Golobart, Fran Morante, Adot; Armando, Diego Benito; Isi, Germán, Titi; y Wilson Cuero. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Álvaro Moreno, Pumar, Adrián Cruz, Iru, Nacho Pérez y Borjas.

Alineación del Córdoba B: Marc Vito; Esteve, Mena, Soler, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Sebas Moyano, González, Traoré, Quiles y Galán. Banquillo blanquiverde: Valera (portero suplente), Fran Serrano, Leto, David Moreno, Óscar Lozano, Vera y Raúl Garrido.

Dirige el choque el debutante en la categoría Mohamed Massat del comité castellano-manchego. El ciudadrealeño de 22 años es la primera vez que pita al Real Murcia.

El ex jugador grana Rafael Clavero es el segundo entrenador del Córdoba B que entrena Luis Carrión.

MINUTO A MINUTO

Comenzó el encuentro en el Nuevo Arcángel.

En los primeros ocho minutos el Real Murcia está siendo el protagonista, jugando en el campo rival y siendo muy agresivo e intenso.

Minuto 13. Sigue el 0-0 y la posesión es grana.

Minuto 26. Cabezazo de Golobart que se estrella en el larguero! El centro fue de Titi desde el saque de esquina. Cerca de marcar el Real Murcia.

Minuto 27. Tarjeta amarilla para José Ruiz.

Minuto 28. Disparo de Titi que lame el palo de la meta cordobesa.

Minuto 30. Adot recula demasiado y Sebas aprovechó y centró pero no hubo rematador.

Minuto 37. Remate de Germán que roza el palo izquierdo. El pase fue de Isi pero el canario golpeó de primeras.

Minuto 39. Segunda vez que la tuvo Germán. Buena asistencia de Wilson Cuero pero sigue sin acertar de cara a puerta el tinerfeño.

Massat añade un minuto extra.

DESCANSO.

Comenzó la segunda parte, que empezó con retraso por problemas en la red de la portería del Fondo Norte.

Minuto 63. Primer cambio pimentonero. Entra Adrián Cruz y se va Diego Benito.

Minuto 68. Segundo cambio del Real Murcia. Entra Borjas y se va Germán.

Minuto 71. Entra David Moreno y se va Sebas Moyano.

Minuto 76. Último cambio murcianista. Entra Nacho Pérez y se va Isi.

Minuto 81. Cambio en el Córdoba B. Se va Quiles y entra Vera.

Minuto 83. Wilson Cuero falló una gran ocasión para marcar gol al no aprovechar un rechace tras un balón que estrelló en la madera Borjas.

Minuto 84. Último cambio cordobesista. Touré se va y entra Óscar Lozano.

El árbitro añade tres minutos de prolongación.

FINAL. Córdoba 0-0 Real Murcia.

Próximos partidos granas:

· Real Murcia - Marbella FC (domingo 6 de noviembre a las 18:00 horas en Nueva Condomina)

· Atlético Mancha Real de Jaén - Real Murcia (domingo 13 de noviembre a las 12:00 horas en La Juventud)