Miércoles, 06 Enero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Granada B-Real Murcia

Te contamos lo que pasa esta décimo octava jornada..

Se trata del partido aplazado del 20 de diciembre por la repentina muerte de Jesús Samper. El partido comenzó a las 12:00 horas este 6 de enero de 2016 en Los Cármenes. El Real Murcia vuelve a Los Cármenes 15 años después de su mágico ascenso con el inolvidable gol de Pepe Aguilar.

Se quedaron fuera de la lista de convocados Simón Ballester, Hostench y Javi López. Son novedad en la cita Isi y Guilló. Fran Moreno aún no está recuperado del todo y Sobregrau es baja.

Matheus, Jafar, Canillas y Navarrete son las bajas del filial del Granada, unidas a las ausencias de Uche y Peñaranda.

El árbitro del partido es Ricardo Marín Escudero del comité castellano-manchego.

MINUTO A MINUTO

Comenzó el encuentro en Los Nuevos Cármenes. Aira repitió el once que venció al Algeciras.

El Real Murcia juega con la camiseta y calcetas azul y el pantalón blanco.

Minuto 4. Carlos Álvarez, muy hábil, pudo hacer el 0-1 pero paró el portero macedonio del Granada B.

Minuto 6. Jugada peligrosa del Granada que comanda Denilson pero acaba en falta en ataque de los nazaríes.

Minuto 13. Disparo de Chavero que para Dimitrievski tras rebotar en un defensor.

Minuto 25. Tarjeta amarilla para Sergio Martín.

Minuto 26. Remate peligroso de Sulayman que roza el palo.

Minuto 30. Paradón de Fernando! Brian disparo pero el meta murciano lo paró.

1-0. Gol del Granada. El central Morante marca de cabeza al fallar en la salida Fernando. Minuto 37.

Minuto 41. Expulsado con roja directa Carlos Álvarez por supuesta patada a un rival. El Real Murcia se queda con un jugador menos.

Minuto 44. Tarjeta amarilla a Clifford.

DESCANSO. El Real Murcia pierde 1-0 contra el Granada B y saldrá de inicio en la segunda parte con un jugador menos.

Minuto 57. Cambio en el Real Murcia: salió Arturo al terreno de juego por Rafa.

Tarjeta amarilla para Satrústegui.

Minuto 69. Cambio en el Real Murcia: sale Isi y se va Germán.

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Golazo de Chavero a pase de Azkorra tras una gran jugada de Isi. Minuto 72.

Minuto 79. Cambio en el Real Murcia: entra Guilló y sale Azkorra. Arturo e Isi serán los referentes ofensivos.

Minuto 81. Tarjeta amarilla a Tomás Ruso por perder tiempo.

1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARTURO. El abaranero hace el 1-2 y remonta. Minuto 88.