Domingo, 07 Febrero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Melilla-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo cuarta jornada.

El partido comienza las 12:00 horas en el Municipal Álvarez Claro. Aquí podrán ver en directo el partido gracias a Televisión Melilla. El encuentro corresponde a la jornada 24 del Grupo IV de Segunda División B.

El árbitro Raúl Chavet García, del comité andaluz, dirigirá el encuentro. Le acompañan en las bandas Valverde Martínez y León Pacheco.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Satrústegui, Hostench; Germán, Rafa, Armando, Chavero; Azkorra y Carlos Álvarez. Banquillo grana: Simón Ballester (portero), Guilló, Isi, Arturo y Sergio García.

Alineación del Melilla: Dani Barrio; Pepe Romero, Hamin, Richi, Mahanan, Nando, Chupe, Diakité, Cubillas, David Álvarez y Cascón. Banquillo melillense: Álvaro (portero suplente), Sufian, Brahim y Nacho Aznar.

MINUTO A MINUTO

El Real Murcia nunca ha ganado a un club de Melilla en Liga en sus once visitas desde que jugara por primera vez hace 65 años.

Aira dejó fuera de la lista a Javi López y Fran Moreno. Las bajas por lesión son Pumar y Sobregrau.

Rafa vuelve al once titular en detrimento de Sergio García.

Comenzó el partido.

Minuto 4. Ha comenzado muy espeso el choque. El viento ya está jugando malas pasadas a los jugadores.

Minuto 6. Disparo de Richi que cogió el rechace de un saque de esquina pero paró muy seguro Fernando. Primer aviso de los locales.

Minuto 8. Se aprecia que el césped está en condiciones pésimas. Mucho bote irregular que dificulta mucho el domino del esférico.

Minuto 14. El viento mueve el balón hasta cuando se disponen a colocarlo para lanzar saques de esquina. Se presenta un encuentro muy incómodo.

1-0. Gol del Melilla. Cascón disparó al palo y el rechace lo cazó Cubillas que solo tuvo que empujar. El viento fue determinante. Minuto 16.

Minuto 29. Sangrando sobre el césped el debutante pelirrojo David Álvarez que parece que ha sufrido un codazo de Tomás Ruso.

Minuto 33. Primer disparo del Real Murcia entre los tres palos. Azkorra se probó desde la frontal del área y Barrios despejó fuera.

Expulsados Morote y Aira en el banquillo pimentonero. Es la primera vez que expulsan al gallego siendo entrenador grana.

DESCANSO.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Cubillas.

Minuto 50. Disparo alto de Rafa tras dejada de Tomás Ruso cerca de la frontal del área.

Minuto 53. Testarazo lejano de Azkorra y para el meta melillense.

Minuto 54. Salida providencial de Fernando que neutraliza un avance muy peligroso de Chupe.

Minuto 56. Cambio en el Real Murcia. Entra Sergio García al terreno de juego y se va Satrústegui.

Minuto 58. Dos avances peligrosos del Melilla que Fernando ataja.

Minuto 59. Misil de Rafa que roza el larguero...

Minuto 64. Cambio del Real Murcia. Entra Isi y se va Germán.

Minuto 65. Cambio en el Melilla. Entra Nacho Aznar y se va Cubillas.

Minuto 67. Tarjeta amarilla a Pepe Romero por protestar.

Muinuto 68. Cabezazo de Isi que para Barrios.

Minuto 69. Tarjeta amarilla a Tomás Ruso.

Minuto 73. Peligroso cabezazo de Azkorra, tras un centro de saque de esquina, que no encuentra los tres palos.

Minuto 75. Último cambio del Real Murcia. Entra Arturo y se va Rafa.

1-1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Disparo raso y ajustado de Chavero y gol. Minuto 77.

Minuto 80. Entra Sufian y se va David Álvarez.

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Cascón.

Minuto 85.Disparo de nuevo de Chavero que hizo esforzarse a Dani Barrio. Casi llega la remontada del Real Murcia.

Minuto 86. Último cambio del Melilla. Se va Cascón y entra Brahim.

Minuto 90. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

Isi la tuvo en el tiempo de prolongación pero su disparo dentro del área fue a las manos del portero.

FINAL. Melilla 1-1 Real Murcia.