Domingo, 31 Enero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto: Real Betis B-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo tercera jornada.

El partido, correspondiente a la jornada 23 del Grupo IV, comienza a las 12:30 horas en Sevilla en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (3.200 espectadores). El encuentro será transmitido en directo por La 7 Televisión.

El árbitro Christian Miguel Gadella Kamstra, del comité tinerfeño, dirige el encuentro.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Ruso, Satrustegui, Hostench; Germán, Armando, Chavero, Sergio García; Azkorra y Carlos Álvarez. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Isi, Javi López y Arturo.

Alineación del Betis B: Pedro; Rafa Navarro, Luis Madrigal, Ojog, Nacho, De la Hoz, Aitor Ruibal, Hinojosa, Narváez, Toni Segura y Abeledo. Banquillo verdiblanco: De la Calzada (portero suplente), Pozo, Rayco, Francis y Juanma.

MINUTO A MINUTO

Se quedaron fuera de la convocatoria grana cuatro jugadores: Guilló (decisión técnica) Fran Moreno (decisión técnica), Pumar (lesionado) y Sobregrau (lesionado).

Se quedaron fuera de la lista bética estos jugadores: Loren, Diego, Juanjo, Junior, José Carlos, Fran Díaz y Beka Vachiberadze.

Vuelven al once Carlos Álvarez y Sergio García en detrimento de Rafa y Javi López.

Comenzó el partido. El Real Murcia viste de rojo completamente.

Minuto 1. Narváez casi hace el 1-0 al no aprovechar un balón muerto en el área pequeña de Fernando. Susto.

Batalla en la línea de medios. No hay un dominador claro por el momento tras los primeros cinco minutos.

Minuto 9. Fernando para sin problemas una falta lanzada por Abeledo.

Minuto 10. Centro dentro del área bética que corta Ojog a corner.

Minuto 13. Disparo alto de Hinojosa que estaba dentro del área grana.

Minuto 19. Fallo de Nacho que casi aprovecha Azkorra. Atajó Pedro.

Minuto 21. Madrigal se probó de lejos, el despeje de Fernando cayó a las botas de Toni y pudo cortar Ruso. Buena ocasión de los verdiblancos.

Minuto 25. Disparo de Narvaéz, en posición franca, y el colombiano no tiene puntería. Se acerca peligrosamente el Betis B al área grana.

Minuto 31. Tarjeta amarilla para Hinojosa.

Minuto 34. Derechazo cruzado de de Narvaéz que roza el palo diestro de Fernando que tapó bien la portería pese a que el balón fue fuera.

Minuto 39. Buen centro de Hostench que Azkorra no logró engatillar.

Un minuto de prolongación.

DESCANSO. Real Betis B 0-0 Real Murcia. Los béticos gozaron de muchas ocasiones gracias al gran despligue territorial y físico de los suyos que asfixiaron a los pimentoneros, incapaces de hilvanar jugadas en la salida de balón y sin ideas para dominar el juego. Aira tendrá que buscar una solución a este problema que tiene encajonado a su equipo.

Por su parte, de momento el Imperial pierde 0-1 contra El Palmar.

Comenzó la segunda parte.

El Real Murcia muestra un cariz más ofensivo y de más control en esta segunda parte. Un centro se paseó por el área pequeña rival.

Minuto 48. Ambos equipos han cometido siete faltas hasta el momento.

Minuto 50. Fea agresión. Roja directa para el bético Madrigal (cuarta expulsión del jugador verdiblanco) y tarjeta amarilla para José Ruiz (cara ensangrentada). El Real Betis jugará con un jugador menos.

Minuto 54. Sergio García no aprovecha una posición franca de tiro dentro del área.

Minuto 54. Gol anulado a Chavero por fuera de juego de Hostench.

Minuto 57. Lanzamiento de falta sin puntería de Abeledo.

Minuto 58. Centro de Germán al que llega a Azkorra pero despeja el defensor sevillano. Cuarto córner para el Real Murcia.

Minuto 59. Doble cambio en el Betis B. Se van Aitor Ruibal y Toni Segura y entran Francis y Pozo.

Minuto 61. Cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Sergio García.

El Imperial perdió 0-1 contra El Palmar CF, sigue la mala racha como locales de los de Acciari.

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Chavero.

Minuto 70. Cambio en el Real Murcia. Entra Arturo y se va Germán.

Minuto 73. Jugada ensayada que acaba con un disparo muy certero de Arturo que sacó con apurtos el meta Pedro. Los tres córners que sucedieron no pudieron batir la meta local.

Minuto 77. Tarjeta amarilla a Carlos Álvarez.

Minuto 79. Último cambio en el Real Betis B. Juamna entra al terreno de juego y se va Abeledo.

Minuto 81. Último cambio en el Real Murcia. Entra Javi López y se va Carlos Álvarez.

Minuto 86. El disparo de Javi López, en la frontal del área, se va alto.

Tres minutos de tiempo de prolongación.

Minuto 93. Tarjeta amarilla a Azkorra.

FINAL. El Real Murcia, que seguirá siendo líder, empató 0-0 contra el Real Betis B.