Domingo, 28 Febrero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Cádiz

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo séptima jornada.

El partido comenzó a las 12:00 horas en la Nueva Condomina. Este encuentro es transmitido en directo por La 7 Televisión. Aira tiene las bajas del sancionado Fernando y del lesionado Pumar, por su parte Claudio Barragán acumula cuatro bajas para este enfrentamiento (Carmona, Servando, Calvo y Güiza).

El choque lo va a dirigir el colegiado Rubén Ávalos Barrera del comité catalán.

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester; José Ruiz, Tomás Ruso, Armando, Hostench; Germán, Guilló, Rafa, Chavero; Carlos Álvarez y Azkorra. Banquillo grana: Iván (portero suplente), Satrústegui, Isi, Arturo y Sergio García.

Alineación del Cádiz: Alberto Cifuentes; Juanjo, Aridane, Migue, Pavez, David, Abel Gómez, Salvi, Fran Machado, Álvaro y Despotovic. Banquillo amarillo: Pol (portero suplente), Nana, Mantecón, Jandro y Lolo Plá.

MINUTO A MINUTO

Aira descartó por decisión técnica a tres jugadores: Fran Moreno, Javi López y Sobregrau.

Se mantiene Armando como central, Simón Ballester sustituye en la portería al sancionado Fernando y vuelve Chavero en detrimento de Arturo.

Se solucionaron los problemas con los tornos que han originado largas colas en los accesos a la grada.

Armando es el capitán.

Comenzó el partido.

Minuto 10. Simón Ballester regatea a Despotovic demostrando mucha sangre fría.

Minuto 12. Azkorra es desequilibrado al rematar de cabeza y se pide penalti por parte de los granas.

Minuto 14. Gran pase de Germán a Carlos Álvarez que el asturiano no engatilla en posición franca de gol dentro del área.

Minuto 27. Tarjeta amarilla a Armando. Es la cuarta cartulina amarilla que le muestran al murciano en lo que va de temporada.

Continuas llegadas del Real Murcia al área andaluza.

Minuto 40. Tarjeta amarilla a David Sánchez.

Un minuto de prolongación en este primer tiempo.

DESCANSO. Terminó la segunda parte con empate a cero en un partido intenso y muy bonito en estos primeros 46 minutos.

El Cádiz comienza la segunda parte introduciendo un cambio. Entra el ghanés Nana y se va Fran Machado.

Minuto 46. Germán, en el punto de penalti, no engatilla un gran pase desde la banda izquierda, estando libre de marca.

Minuto 48. Chavero casi sorpende a Alberto Cifuentes con un centro chut. El meta visitante se ha hecho daño al chocarse contra el palo.

El Real Murcia achucha con fuerza al Cádiz.

1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Chavero remata de cabeza, en la esquina izquierda del área pequeña amarilla, y bate a Alberto Cifuentes. Minuto 55. Es el octavo gol del futbolista pimentonero y el primero que anota de cabeza.

1-1. GOL del Cádiz. David Sánchez marcade cabeza al salir sin contundecia Simón Ballester. Minuto 58.

Minuto 59. Segundo cambio del Cádiz. Se va el serbio Ranko Despotovic y entra Lolo Plá.

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Germán. No podrá jugar en la Línea de la Concepción.

Minuto 62. Tarjeta amarilla para Nana.

Minuto 63. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Germán.

Minuto 65. Gran jugada trenzada del Real Murcia entre Carlos Álvarez y Azkorra. Rafa dispara pero el balón se va a córner al golpear su disparo en un defensa.

Minuto 69. Tarjeta amarilla a Azkorra.

Minuto 74. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Sergio García y se va Azkorra.

1-2. GOL del Cádiz. Abel Gómez, en la media luna del área grana, bate a Simón Ballester. Minuto 74.

Minuto 83. Último cambio del Real Murcia. Entra Arturo y se va Armando (deja el brazalete de capitán a Carlos Álvarez).

Minuto 85. Último cambio del Cádiz. Se va Abel Gómez y entra Mantecón.

Minuto 85. Tarjeta amarilla para Mantecón.

Tiempo de prolongación: 5 minutos. Nos iremos hasta el 95.

Minuto 94. Expulsado Mantecón por ver la segunda amarilla al golpear a Sergio García.

FINAL. El Cádiz se lleva la victoria (1-2). El Real Murcia pierde tras cuatro meses invicto y 16 partidos sin caer derrotada. A pesar de la derrota el club grana seguirá líder del Grupo IV.