• INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto: Real Murcia - La Hoya

GDM

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo segunda jornada.

El partido comenzó a las 12:00 horas en el estadio Nueva Condomina, corresponde a la jornada 22 del Grupo IV de la Segunda División B y lo transmite en directo La 7 TV.

Es la primera vez que Carlos Álvarez, estando disponible, es suplente en Liga.

El árbitro es el mallorquín Pedro Sureda Cuenca del comité balear, asistido por Javier Benavent y Alfonso Carballal.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Satrústegui, Hostench; Javi López, Armando, Rafa, Chavero; Germán y Azkorra. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Guilló, Arturo, Sergio García y Carlos Álvarez.

Alineación de La Hoya: Salcedo; Pina, Alcántara, Ramón, Gregorio, Poley, Gassama, Bernal, Ferrón, Carlos Martínez y Rubén Martínez. Banquillo de los lorquinos: Carlos Molina (portero suplente); Belda, Julián Domínguez, Airam y Edu Alarte.

MINUTO A MINUTO

Comenzó el partido.

Minuto 4. Primer acercamiento peligroso del Real Murcia. Pase interior a Germán y este busca rápido el disparo que se le va alto.

Minuto 11. Jugada preciosa entre Javi López, Azkorra y Germán que tardó un poco en darle el pase al segundo palo a Chavero y acabó en nada.

Minuto 18. Muy bien los granas con el balón en su poder creando muchas complicaciones a los lorquinos.

Minuto 25. Saque de esquina desde el flanco izquierdo botado por Javi López que acaba en nada. Buen planteamiento de ambos equipos.

Minuto 27. La tuvo Bernal para La Hoya. Le quedó el balón muy franco para su disparo en la frontal pero se le fue desviado.

Minuto 32. Disparo desde su casa de Chavero tras un buen control con el pecho que se va muy desviado.

0-1. GOL de La Hoya. El cordobés Carlos Martínez lo consigue a la segunda con un disparo muy potente en la frontal del área que no puede atajar Fernando. Minuto 34.

Minuto 39. Tarjeta amarilla para Rubén Martínez.

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Rafa, la primera que le muestran esta temporada.

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Poley.

Minuto 43. José Ruíz llega hasta línea de fondo pero no acierta en el pase y la intercepta Salcedo.

DESCANSO, 0-1.

Comienza la segunda parte. Y doble cambio en el Real Murcia en el descanso. Salen Javi López y Rafa y entran Sergio García y Carlos Álvarez.

Minuto 50. Buena jugada de Chavero que pone un buen balón al área pero Carlos Álvarez no acierta a controlar.

Cifra oficial de espectadores este domingo: 5.661 espectadores.

Minuto 54. La tuvo La Hoya. Centro desde la derecha y el balón llego a Gassama que disparó y rechazó en un defensor.

Minuto 55. Penalti a favor del Real Murcia. Escapada de Germán y comete penalti Gassama que es expulsado con roja directa.

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Derechazo de Chavero que engaña a Salcedo y marca su sexto tanto con la camiseta murcianista (cuarto de penalti). Minuto 56.

Minuto 57. Cambio en La Hoya. Se retira Carlos Martínez autor del primer gol y entra Julián Domínguez.

Minuto 67. Intentan parar el ímpetu pimentonero los de Paco García con pérdidas de tiempo excesivas.

Minuto 68. Tarjeta amarilla para el portero Salcedo por perder tiempo en el saque de puerta.

Minuto 69. Genial recorte de Germán dentro del área pero para el chut el meta Salcedo.

Minuto 70. Cambio en La Hoya. Entra Edu Alarte y se va Rubén Martínez.

Minuto 75. Último cambio en el Real Murcia. Entra Arturo y se va Azkorra.

Minuto 81. Sergio García pone a prueba a Salcedo y el portero de La Hoya consigue despejar a saque de esquina.

2-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Salcedo no sale a por el balón, tras un centro grana desde la banda de derecha, y Carlos Álvarez marca de cabeza. Es el séptimo gol del asturiano. Minuto 82.

Minuto 84. Tarjeta amarilla a Julián Domínguez por simular penalti.

Minuto 85. Último cambio de La Hoya. Entra Belda y se va Alcántara.

Minuto 86. Expulsado el utillero de La Hoya.

Minuto 87. Tarjeta amarilla para Tomás Ruso.

Minuto 87. Falta peligrosa para La Hoya que acaba con una buena salida de puños de Fernando. Los lorquinos no paran de apretar pese a su inferioridad numérica. Está siendo un partidazo.

Minuto 90. El árbitro decreta 4 minutos de tiempo de prolongación. Sergio García se probó muy escorado dentro del área.

Minuto 93. Arturo no llega a un buen centro que le cedieron dentro del área.

Minuto 93. Arturo deja la pelota para Sergio García pero su disparo fue muy desviado.

FINAL. El Real Murcia vence a La Hoya en un partido trepidante y que fue una gozada balompédica. El Real Murcia está IMPARABLE. Como un cohete. De los últimos 36 puntos disputados, el Real Murcia ha sumado 32. De los últimos doce partidos ha ganado 10 y ha empatado 2. BRUTAL

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia