• JORNADA 5 / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Melilla

Conoce todos los detalles del partido.

El partido comienza a las 11:30 horas y se juega en la Nueva Condomina.

Alineación del Real Murcia: Fernando, José Ruiz, Satrústegui, Sobregrau, Pumar; Sergio García, Armando, Chavero, Germán; Azkorra y Carlos Álvarez. Banquillo: Hostench, Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Arturo e Isi.

Alineación del Melilla: Dani Barrio; Bolaños, Richi, Nando, Mahanan, David Vázquez, Chupe, David Sánchez, Cascón, Sufi y Nacho. Banquillo: Pepe, Álvaro, Borja, Hamin y Plata.

GOOOOOOOOOOOOL. 1-0. Sergio García marca para el Real Murcia a los 55 segundos!!! El futbolista cedido por el Eibar aprovechó un buen pase de Azkorra en una contra.

Minuto 9. Tarjeta amarilla a José Ruiz por protestar.ç

Minuto 15. Buena jugada de Germán por banda derecha. Su centro fue rechazado por la defensa melillense.

Minuto 21. Pumar dobla por banda izquierda y dispara desviado.

Minuto 31. Falta lateral bien botada por David Sánchez pero el remate, forzado, se marcha desviado.

Minuto 36. Falta lanzada por Richi buscando la potencia en el golpeo. Fernando, atento, desvió a córner sin excesivos problemas.

Minuto 44. Buena combinación del Real Murcia en tres cuartos. El balón llegó a Pumar que estuvo cerca de hacer el tercero tras un remate cruzado.

Floja entrada: 3.564 espectadores. La segunda peor de la temporada.

GOOOOOOOOOOOOL. 2-0. Sergio García lanza un córner que Germán Saénz remata de cabeza a las mallas.

Descanso. El Real Murcia gana por 2-0.

Comienza la segunda parte.

Minuto 50. A punto de marcar en propia puerta el Real Murcia. Un remate a la portería de Fernando se fue a córner tras un centro lateral del rival.

Minuto 54. Disparo de Germán desde la frontal tras combinar con Azkorra que se marcha alto. El ex de Las Palmas está siendo el más destacado.

Minuto 60. Cambio en el Real Murcia. Entra Arturo Molina y sale Azkorra.

Minuto 62. Cambio en el Melilla. Entró Plata por Cascón.

Minuto 70. Cambio en el Melilla. Entra Borja y sale David Vázquez.

Minuto 73. Cambio en el Real Murcia. Entra Isi por Germán Saénz.

Minuto 73. Disparo lejano de Armando tras un balón rechazado. Inofensivo para Dani Barrio.

Minuto 74. Último cambio del Melilla. Entra Hamin por Sufi.

Minuto 77.  Disparo lejano de José Ruiz que bloca en dos tiempos Dani Barrio.

Minuto 82. Último cambio en el Real Murcia, se retira Sergio García y entra Rafa de Vicente.

Minuto 89. Cerca de llegar el tercero del Murcia. Carlos Álvarez habilitó a Rafa de Vicente en posición franca, pero su remate fue rechazado.

Minuto 90. Pase de Rafa de Vicente para Isi que, solo ante Barrio, intentó superarle con una vaselina que intuyó el guardameta norteafricano.

Tres minutos de tiempo de prolongación.

Minuto 92. Lanzamiento desviado de Isi entrando en diagonal desde la banda derecha.

FINAL. El Real Murcia gana 2-0 al Melilla y encadena su segunda victoria consecutiva. La próxima jornada hay que visitar San Roque de Lepe.