• INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-San Roque

GDM

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo quinta jornada.

El partido entre el Real Murcia y el CD San Roque de Lepe comenzó a las 17:00 horas en Nueva Condomina. Este encuentro se puede ver en directo a través de La 7 Televisión. Es la segunda visita de los onubenses al coliseo grana. Aira tiene tres bajas, las de los lesionados Pumar y Sobregrau y del sancionado Tomás Ruso. Juanito tiene cuatro bajas: Ekedo, Bonaque, Dani Fragoso y Juanma.

El árbitro es Josep Subirats Matamoros del comité catalán.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Guilló, Satrústegui, Hostench; Germán, Armando, Rafa, Chavero; Carlos Álvarez y Azkorra. Banquillo: Simón Ballester (portero suplente), Javi López, Isi, Arturo y Sergio García.

Alineación del San Roque:Alineación San Roque: Bocanegra; Sedeña, Mena, Oliveira, Baquero, Lolo, Iván, Lara, Chaco, Rosa, Ramírez. Banquillo: Fran Lepe, Ayala, Nico Cháfer, Alonso y Fraile.

MINUTO A MINUTO

Algunos resultados finales: El Cádiz empató 2-2 en tierras extremeñas contra el Villanovense.

Armando juega de central sustituyendo a Tomás Ruso (sancionado) y Guilló suple a Armando en el centro del campo.

Comenzó el partido. El viento y la lluvia protagonistas.

1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Carlos Álvarez. El delantero asturiano engatilla un disparo, tras mal despeje de Sedeña, que bate a Bocanegra. Octavo gol del delantero grana que se pone como pichichi en solitario. Minuto 4.

Minuto 8. Peligroso saque esquina de los onubenses que ataja el capitán Fernando.

Minuto 13. Guilló, de falta directa, casi sorprende a Bocanegra. Buen disparo.

Minuto 15. Testarazo de Azkorra que no encuentra los tres palos. Excelente centro de Germán.

Minuto 17. Buen remate de cabeza del pichichi del Grupo IV, Chacopino, que pasa por encima del larguero de Fernando.

2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Carlos Álvarez. El delantero marca un precioso gol al clavar la pelota ajustada al poste izquierdo del meta visitante. Ya es el noveno para Carlos y el 14 con la camiseta murcianista. Minuto 24.

3-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Azkorra cuela la pelota entre las piernas de Bocanegra. Genial pase de Germán. El vasco anota su séptimo tanto con la camiseta grana. Minuto 26.

3-1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de San Roque de Lepe. Error garrafal de Fernando y aprovecha Iván con una vaselina certera. No era fácil marcar un gol así. Minuto 30.

4-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Germán. El canario aprovecha un rechace tras un disparo de Carlos Álvarez y el tinerfeño no falla y hace el cuarto. Es el sexto tanto de Germán esta temporada. Minuto 33.

Minuto 35. Azkorra casi marca el quinto! Su disparo, dentro del área, se fue muy cruzado.

Minuto 40. Chavero se prueba desde lejos y su lanzamiento lame el poste derecho de Bocanegra.

Minuto 44. Germán no aprovecha un buen balón dentro del área tras un saque de esquina y su disparo se fue muy alto. Vendaval de ataque murcianista.

Descanso. Real Murcia 4-1 CD San Roque de Lepe.

Comienza la segunda parte. Sale Nico Cháfer y se va el central Oliveira.

El viento y la lluvia hicieron mella: 3.809 espectadores hoy en Nueva Condomina.

Minuto 57. Cambio en el Real Murcia. Entra Arturo y se va Azkorra.

Minuto 58. Centro peligroso del Real Murcia que despeja la defensa lepera.

Minuto 59. Arturo pudo marcar el quinto pero su disparo no vio puerta.

Minuto 60. Segundo cambio del San Roque. Se va Chacopino y entra el canterano Alonso.

Minuto 61. Disparo de Carlos Álvarez que se va fuera.

Minuto 61. Tarjeta amarilla al meta visitante Bocanegra.

Minuto 65. Tarjeta amarilla a Marco Rosa por parar a Arturo en su carrera hacia la meta andaluza.

Minuto 67. Segundo cambio del Real Murcia. Entra Isi y se va Germán.

Minuto 72. Tarjeta amarilla a Chavero, que provoca la quinta amarilla para descansar por sanción la próxima jornada.

Minuto 73. Rafa se cuela hasta el área pequeña de Bocanegra y la pelota va a córner.

Minuto 74. Último cambio del Real Murcia. Entra Sergio García y se va Chavero.

Minuto 77. Último cambio en el San Roque. Sale Fraile y se va Iván.

Minuto 79. Sergio García lanza a puerta sin puntería.

Minuto 87. Paradón de Fernando.

FINAL. Real Murcia 4-1 San Roque. Los de Aira siguen líderes y ya suman 15 partidos invictos.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia